В Москве продолжают стрелять по автобусам

Еще два случая обстрела автобусов зафиксированы в Москве, сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. В понедельник рано утром междугородный автобус Setra, прибывший в Москву из Чувашии, был обстрелян из «пневматики» на Русаковской улице. На одном из боковых стекол слева были обнаружены трещины и повреждения, характерные для металлической пули от пневматического оружия. Никто из людей не пострадал.

Москва. 19 июня. INTERFAX.RU — Еще два случая обстрела автобусов зафиксированы в Москве, сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



В понедельник рано утром междугородный автобус Setra, прибывший в Москву из Чувашии, был обстрелян из «пневматики» на Русаковской улице. На одном из боковых стекол слева были обнаружены трещины и повреждения, характерные для металлической пули от пневматического оружия. Никто из людей не пострадал.



Второй случай произошел в понедельник около полуночи в Северо-западном округе на улице Расплетина на отстойно-разворотной площадке автобусов. Водитель одной из машин обнаружил трещины на стекле, характерные для повреждения стальным шариком от пневматического оружия.



За последнюю неделю в столице зафиксирован ряд случаев стрельбы из пневматического оружия по пассажирским автобусам.

Источник: www.interfax.ru

В Москве продолжают стрелять по автобусам
Зафиксировано ещё два случая обстрела пассажирских транспортных средств на территории столицы.

В Москве трижды обстреляли пассажирские автобусы
В Москве продолжают обстреливать пассажирский транспорт из пневматического оружия, причем случаев становится больше.

В Тбилиси продолжают бастовать водители автобусов и грозятся забастовать работники метро (Грузия)
В Тбилиси продолжают бастовать водители автобусов и грозятся забастовать работники метрополитена, что окончательно парализует движение городского транспорта в столице Грузии. Как заявил 10 ноября корреспонденту ИА REGNUM начальник службы по связям с общественностью Тбилисской транспортной компании Тамаз Робакидзе, переговоры с работниками метрополитена руководство транспортной компании с участием представителей профсоюзной организации начало давно, еще до забастовки водителей автобусов.

Нуланд прибыла в Москву для переговоров по Украине
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд прибыла в Москву для переговоров по Украине, сообщил пресс-секретарь американской дипмиссии Уильям Стивенс.


  • Оружие,
  • Трещина,
  • Понедельник,
  • Повреждение,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: