В Тайланде художница, рисующая обнажённой грудью, шокировала телезрителей Возмущённая министр культуры страны отчитала продюссеров шоу талантов, допустивших участницу в эфир. На шоу талантов Thailand's Got Talent. в Тайладне одна из участниц в прямом эфире телепередачи разделась по пояс и начала рисовать на специально заготовленном стенде картину своей обнажённой грудью, пишет «РБК». Изначально девушка вышла на сцену в джинсах и рубашке и даже нанесла несколько штрихов кистью, однако затем на глазах у публики она разделась, облилась краской и начала рисовать, прижимаясь к холсту.   Как отмечает Lenta.ru со ссылкой на Bangkok Post, позднее участница призналась, что жюри бы ни за что не обратило на неё внимание, если бы она рисовала картину традиционным способом. Двое мужчин-членов жюри поощрили находчивую девушку и пустили её в следующий тур шоу, однако единственная в команде судей женщина нажала кнопку отказа и возмутилась как поведением самой участницы, так и одобрением со стороны зрительного зала. После показа телешоу на канале Channel 3 министр культуры страны Сукумол Хунплоем отчитала продюссеров передачи, заявив, что у высокорейтинговой программы среди зрителей есть дети и что у «художественного самовыражения» должны быть границы. Организаторам следовало вырезать неподобающие моменты из программы. Организаторы принесли, в свою очередь, публичные извинения. Об этом сообщает Topnews . ШОУ, Начало, Картина, Программа, ЖЮРИ

В Тайланде художница, рисующая обнажённой грудью, шокировала телезрителей

Возмущённая министр культуры страны отчитала продюссеров шоу талантов, допустивших участницу в эфир.

На шоу талантов Thailand's Got Talent. в Тайладне одна из участниц в прямом эфире телепередачи разделась по пояс и начала рисовать на специально заготовленном стенде картину своей обнажённой грудью, пишет «РБК».

Изначально девушка вышла на сцену в джинсах и рубашке и даже нанесла несколько штрихов кистью, однако затем на глазах у публики она разделась, облилась краской и начала рисовать, прижимаясь к холсту.  

Как отмечает Lenta.ru со ссылкой на Bangkok Post, позднее участница призналась, что жюри бы ни за что не обратило на неё внимание, если бы она рисовала картину традиционным способом.

Двое мужчин-членов жюри поощрили находчивую девушку и пустили её в следующий тур шоу, однако единственная в команде судей женщина нажала кнопку отказа и возмутилась как поведением самой участницы, так и одобрением со стороны зрительного зала.

После показа телешоу на канале Channel 3 министр культуры страны Сукумол Хунплоем отчитала продюссеров передачи, заявив, что у высокорейтинговой программы среди зрителей есть дети и что у «художественного самовыражения» должны быть границы. Организаторам следовало вырезать неподобающие моменты из программы. Организаторы принесли, в свою очередь, публичные извинения.

Об этом сообщает Topnews.

Виктория Одинцова показала обнажённую грудь в социальной сети
Виктория Одинцова, известная благодаря своей карьере модели, сейчас отдыхает на Шри-Ланке. Регулярно девушка размещает снимки в социальной сети в бикини. Недавно девушка показала обнажённую грудь.


  • ШОУ,
  • Начало,
  • Картина,
  • Программа,
  • ЖЮРИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: