Российскому футбольному фанату грозит год тюрьмы в Польше Польская прокуратура требует года тюрьмы для российского болельщика, который участвовал в драке после матча с Чехией. Его задержали в воскресенье у белорусской границы и, как сообщает польская полиция, он уже признал свою вину. Фаната объявили в розыск сразу после событий 8 июня за то, что он зажег файер в подтрибунном помещении. Сотрудники стадиона попыталась нарушителя задержать, но вмешались другие фанаты и отбили его у стюардов. Польская прокуратура требует года тюрьмы для российского болельщика, который участвовал в драке после матча с Чехией. Его задержали в воскресенье у белорусской границы и, как сообщает польская полиция, он уже признал свою вину. Фаната объявили в розыск сразу после событий 8 июня за то, что он зажег файер в подтрибунном помещении. Сотрудники стадиона попыталась нарушителя задержать, но вмешались другие фанаты и отбили его у стюардов. Наказание в виде штрафа грозит и Российскому футбольному союзу. За время чемпионата его уже оштрафовали на 150 тысяч евро. Между тем во вторник определятся последние четвертьфиналисты Евро-2012. У хозяйки чемпионата — Украины — есть все шансы продолжить борьбу за европейский трофей. Для этого украинцам нужна только победа. Накануне  в заключительных матчах группы «С» Италия и Испания обеспечили себе выход в четвертьфинал. Сайты Вести.Ru, Sportbox.Ru, телеканалы «Россия 1», «Спорт 1» ведут прямые трансляции состязаний первенства Европы. За новостями чемпионата следите на сайте Euro2012.vesti.ru. Источник: www.vesti.ru Файер, Помние, Сотрудник, Зажег, Розыск

Российскому футбольному фанату грозит год тюрьмы в Польше

Российскому футбольному фанату грозит год тюрьмы в ПольшеПольская прокуратура требует года тюрьмы для российского болельщика, который участвовал в драке после матча с Чехией. Его задержали в воскресенье у белорусской границы и, как сообщает польская полиция, он уже признал свою вину. Фаната объявили в розыск сразу после событий 8 июня за то, что он зажег файер в подтрибунном помещении. Сотрудники стадиона попыталась нарушителя задержать, но вмешались другие фанаты и отбили его у стюардов.

Польская прокуратура требует года тюрьмы для российского болельщика, который участвовал в драке после матча с Чехией. Его задержали в воскресенье у белорусской границы и, как сообщает польская полиция, он уже признал свою вину.

Фаната объявили в розыск сразу после событий 8 июня за то, что он зажег файер в подтрибунном помещении. Сотрудники стадиона попыталась нарушителя задержать, но вмешались другие фанаты и отбили его у стюардов.

Наказание в виде штрафа грозит и Российскому футбольному союзу. За время чемпионата его уже оштрафовали на 150 тысяч евро.

Между тем во вторник определятся последние четвертьфиналисты Евро-2012. У хозяйки чемпионата — Украины — есть все шансы продолжить борьбу за европейский трофей. Для этого украинцам нужна только победа. Накануне  в заключительных матчах группы «С» Италия и Испания обеспечили себе выход в четвертьфинал.

Сайты Вести.Ru, Sportbox.Ru, телеканалы «Россия 1», «Спорт 1» ведут прямые трансляции состязаний первенства Европы. За новостями чемпионата следите на сайте Euro2012.vesti.ru.

Источник: www.vesti.ru

Российский бизнесмен получил 3 года тюрьмы за контрабанду топлива из Казахстана
Российский бизнесмен получил 3 года тюрьмы за контрабанду топлива из Казахстана АСТАНА.


  • Файер,
  • Помние,
  • Сотрудник,
  • Зажег,
  • Розыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: