В Москве угнали внедорожник, пока его водитель спасал тонущего человека Один автомобиль упал в Яузу и мужчина самоотверженно бросился спасать находящихся в нём пассажиров... Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в ГУ МВД, в столицене неизвестные злоумышленники угнали дорогой внедорожник Audi Q7, пока его водитель спасал тонущего в реке Яузе человека, чья машина попала в воду. Накануне днём в Большом Матросском переулке проезжавший водитель «Ауди» заметил машину, упавшую в реку Яузу. Оставив всё своё имущество в автомобиле, мужчина бросился спасать тонущую женщину. Водитель-герой забыл закрыть дверь своего авто, чем и воспользовались угонщики. Объявлен план «Перехват», однако пока он не дал результатов.   Самоотверженным водителем оказался бизнесмен из Подмосковья. Сумма угнанного автомобиля составила почти 3 миллиона рублей. Как отмечает РИА «Новости», в результате серьёзного ДТП в Матросском переулке погиб водитель «Вольво»: он не справился с управлением в результате чего его машина упала в реку. Очевидцу, лишившемуся своей машины, удалось спасти супругу погибшего. По материалам сайта Topnews . Водитель, Переулок, Машин, Результат, РЕКА

В Москве угнали внедорожник, пока его водитель спасал тонущего человека

В Москве угнали внедорожник, пока его водитель спасал тонущего человекаОдин автомобиль упал в Яузу и мужчина самоотверженно бросился спасать находящихся в нём пассажиров...

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в ГУ МВД, в столицене неизвестные злоумышленники угнали дорогой внедорожник Audi Q7, пока его водитель спасал тонущего в реке Яузе человека, чья машина попала в воду.

Накануне днём в Большом Матросском переулке проезжавший водитель «Ауди» заметил машину, упавшую в реку Яузу. Оставив всё своё имущество в автомобиле, мужчина бросился спасать тонущую женщину. Водитель-герой забыл закрыть дверь своего авто, чем и воспользовались угонщики.

Объявлен план «Перехват», однако пока он не дал результатов.  

Самоотверженным водителем оказался бизнесмен из Подмосковья. Сумма угнанного автомобиля составила почти 3 миллиона рублей.

Как отмечает РИА «Новости», в результате серьёзного ДТП в Матросском переулке погиб водитель «Вольво»: он не справился с управлением в результате чего его машина упала в реку. Очевидцу, лишившемуся своей машины, удалось спасти супругу погибшего.

По материалам сайта Topnews.

В Москве угнали внедорожник, пока его водитель спасал человека
В Москве неизвестные угнали внедорожник, пока его водитель спасал тонущего в Яузе человека, чья машина упала в реку, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД. По предварительным данным, он не справился с управлением, наскочив колесом на бордюрный камень. Автомобиль Volvo S60, двигаясь по Русаковской набережной, пробил ограждение и упал в Яузу, при этом его водителя зажало в салоне.


  • Водитель,
  • Переулок,
  • Машин,
  • Результат,
  • РЕКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.