В Каспийском море начались крупные морские учения

Более 15 надводных кораблей задействованы в учениях Каспийской флотилии, которые стартовали в понедельник в Каспийском море.

«Корабли дивизиона тральщиков флотилии вышли 18 июня из пункта базирования Астрахань в назначенный район Каспийского моря, где приступили к проведению зачетных тактических учений», – сообщил начальник пресс-службы Южного военного округа полковник Игорь Горбуль.По…

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

В Каспийском море начались учения 20 кораблей ВМФ России
В Каспийском море стартовали учения с участием корабельных соединений Каспийской флотилии. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа.

Азербайджан провел учения в Каспийском море
Азербайджан, Баку, 18 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ Государственная пограничная служба (ГПС) Азербайджана провела учения в Каспийском море. «Были проведены тактические учения на тему „О защите районов по нефтегазодобыче на островах в азербайджанском секторе Каспийского моря, трубопроводов, по организации защиты в случае угрозы нефтегазовым платформам, проведению спасательных операций“, — сообщили Trend в среду в пресс-службе ведомства. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Иран начал военные учения в Каспийском море
Военно-морские силы Ирана начали в Каспийском море серию учений под общим названием «Устойчивая безопасность 92» для демонстрации возможностей Ирана при охране территориальных вод страны.

Четыре БТР армии Казахстана затонули во время учений в Каспийском море
В ходе второго этапа учений «Центр-2015» близ Актау в Каспийском море затонули четыре бронетранспортера БТР-80 армии Казахстана, сообщает «Интерфакс». Вместе с машинами, по предварительным данным, погибли четверо солдат-срочников.


  • Начальник,
  • Прессслужба,
  • МОРЕ,
  • Проведение,
  • Обозрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: