ЦВО получит 10 самолетов МиГ-31БМ В этом году на вооружение в Центральный военный округ (ЦВО) поступит около десяти модернизированных истребителей-перехватчиков МиГ-31БМ, способный на одновременное наведение оружия на шесть воздушных целей из десяти, сообщил командующий войсками 2-го командования ВВС и ПВО ЦВО Виктор Севостьянов. Об этом пишет «Взгляд». «МиГ-31БМ может одновременно сопровождать до десяти воздушных целей с одновременным наведением оружия на шесть из них. Обновленные перехватчики смогут взаимодействовать с наземными зенитными ракетными комплексами, а также координировать действия других истребителей в звене. Летные характеристики МиГ-31БМ по сравнению с перехватчиками предыдущих версий не изменятся. Самолет может развивать скорость до 2,5 тыс. км/ час (имеется в виду крейсерская скорость). Боевой радиус истребителя — 720 км», — рассказал генерал-майор Севостьянов. Он уточнил, что истребитель может обнаруживать цели на дальности до 320 км и поражать их на расстоянии до 280 км. Севостьянова добавил, что в целом до 2020 года в ЦВО будет обновлено до 70% авиационной военной техники. Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . Оружие, Скорость, ЦЕЛЬ, ВИД, Радиус

ЦВО получит 10 самолетов МиГ-31БМ

В этом году на вооружение в Центральный военный округ (ЦВО) поступит около десяти модернизированных истребителей-перехватчиков МиГ-31БМ, способный на одновременное наведение оружия на шесть воздушных целей из десяти, сообщил командующий войсками 2-го командования ВВС и ПВО ЦВО Виктор Севостьянов.

Об этом пишет «Взгляд».

«МиГ-31БМ может одновременно сопровождать до десяти воздушных целей с одновременным наведением оружия на шесть из них. Обновленные перехватчики смогут взаимодействовать с наземными зенитными ракетными комплексами, а также координировать действия других истребителей в звене. Летные характеристики МиГ-31БМ по сравнению с перехватчиками предыдущих версий не изменятся. Самолет может развивать скорость до 2,5 тыс. км/ час (имеется в виду крейсерская скорость). Боевой радиус истребителя — 720 км», — рассказал генерал-майор Севостьянов.

Он уточнил, что истребитель может обнаруживать цели на дальности до 320 км и поражать их на расстоянии до 280 км. Севостьянова добавил, что в целом до 2020 года в ЦВО будет обновлено до 70% авиационной военной техники.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Авиационный полк в Приморье получил звено перехватчиков МиГ-31БМ
Авиаполк, дислоцированный в Приморье, получил три модернизированных истребителя-перехватчика МиГ-31БМ, передает РИА Новости сообщение пресс-службы ВВО.


  • Оружие,
  • Скорость,
  • ЦЕЛЬ,
  • ВИД,
  • Радиус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: