В Москве угнали внедорожник, пока его водитель спасал человека В Москве неизвестные угнали внедорожник, пока его водитель спасал тонущего в Яузе человека, чья машина упала в реку, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД. По предварительным данным, он не справился с управлением, наскочив колесом на бордюрный камень. Автомобиль Volvo S60, двигаясь по Русаковской набережной, пробил ограждение и упал в Яузу, при этом его водителя зажало в салоне. В Москве неизвестные угнали внедорожник, пока его водитель спасал тонущего в Яузе человека, чья машина упала в реку, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД. Автомобиль Volvo S60, двигаясь по Русаковской набережной, пробил ограждение и упал в Яузу, при этом его водителя зажало в салоне.По предварительным данным, он не справился с управлением, наскочив колесом на бордюрный камень. «Владелец дорогого внедорожника Audi Q7, увидевший аварию, не раздумывая, выскочил из машины и бросился в воду спасать человека. В это время неизвестный воспользовался трагической ситуацией, сел во внедорожник жителя Подмосковья и скрылся на нем»,? рассказали в московской полиции. Водителя Volvo спасти не удалось, он погиб от полученных травм. Владелец угнанного внедорожника оценил ущерб почти в 3 миллиона рублей. «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru Внедорожник, Человек, Автомобиль, Камень, Управление

В Москве угнали внедорожник, пока его водитель спасал человека

В Москве неизвестные угнали внедорожник, пока его водитель спасал тонущего в Яузе человека, чья машина упала в реку, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД. По предварительным данным, он не справился с управлением, наскочив колесом на бордюрный камень. Автомобиль Volvo S60, двигаясь по Русаковской набережной, пробил ограждение и упал в Яузу, при этом его водителя зажало в салоне.

В Москве неизвестные угнали внедорожник, пока его водитель спасал тонущего в Яузе человека, чья машина упала в реку, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД.

Автомобиль Volvo S60, двигаясь по Русаковской набережной, пробил ограждение и упал в Яузу, при этом его водителя зажало в салоне.По предварительным данным, он не справился с управлением, наскочив колесом на бордюрный камень.

«Владелец дорогого внедорожника Audi Q7, увидевший аварию, не раздумывая, выскочил из машины и бросился в воду спасать человека. В это время неизвестный воспользовался трагической ситуацией, сел во внедорожник жителя Подмосковья и скрылся на нем»,? рассказали в московской полиции.

Водителя Volvo спасти не удалось, он погиб от полученных травм.

Владелец угнанного внедорожника оценил ущерб почти в 3 миллиона рублей.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

В Москве угнали внедорожник, пока его водитель спасал тонущего человека
Один автомобиль упал в Яузу и мужчина самоотверженно бросился спасать находящихся в нём пассажиров...


  • Внедорожник,
  • Человек,
  • Автомобиль,
  • Камень,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
В Москве неизвестные угнали внедорожник, пока его водитель спасал тонущего в Яузе человека

шапокляки, редиски
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 19 июня 2012, 11:02
+
0
ну до чего народ докатился, вот твари
avatar

holli

  • 19 июня 2012, 11:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.