Евро-2012: супергол Балотелли вывел Италию в 1/4 финала В группе С состоялись заключительные матчи группового этапа чемпионата Европы по футболу. В противостоянии Италии и Ирландии счет на 36-й минуте открыл нападающий Антонио Кассано. Во втором тайме ирландцы, которые уже лишились всех шансов продолжить выступление на Евро, насели на итальянцев, но в итоге пропустили второй гол. На 90-й минуте вышедший на замену Марио Балотелли поразил ворота соперника потрясающим ударом через себя. Этот гол вместе с мячом, забитым англичанином Уэлбеком в матче со Швецией, по праву может претендовать на самый красивый гол чемпионата. Отметим, что сборная Ирландии заканчивала игру вдесятером из-за удаления Кита Эндрюса, который на 89-й минуте получил вторую желтую карточку. В матче Хорватия — Испания долгое время обе команды не могли поразить ворота соперника. Судьбу матча решил единственный гол на 88-й минуте Хесуса Наваса. Этот гол оставил сборную Хорватии, в целом успешно выступившую на Евро, за бортом четвертьфинала. После трех туров в группе C команда Испании набрала семь очков. Итальянцы финишировали с пятью очками, а на счету хорватов осталось четыре очка. Ирландцы проиграли все три матча и очков не набрали. Об этом пишет сегодня Topnews . Минута, ГОЛ, ЕВРО, МАТЧ, Группа

Евро-2012: супергол Балотелли вывел Италию в 1/4 финала

В группе С состоялись заключительные матчи группового этапа чемпионата Европы по футболу.

В противостоянии Италии и Ирландии счет на 36-й минуте открыл нападающий Антонио Кассано. Во втором тайме ирландцы, которые уже лишились всех шансов продолжить выступление на Евро, насели на итальянцев, но в итоге пропустили второй гол.

На 90-й минуте вышедший на замену Марио Балотелли поразил ворота соперника потрясающим ударом через себя. Этот гол вместе с мячом, забитым англичанином Уэлбеком в матче со Швецией, по праву может претендовать на самый красивый гол чемпионата.

Отметим, что сборная Ирландии заканчивала игру вдесятером из-за удаления Кита Эндрюса, который на 89-й минуте получил вторую желтую карточку.

В матче Хорватия — Испания долгое время обе команды не могли поразить ворота соперника. Судьбу матча решил единственный гол на 88-й минуте Хесуса Наваса. Этот гол оставил сборную Хорватии, в целом успешно выступившую на Евро, за бортом четвертьфинала.

После трех туров в группе C команда Испании набрала семь очков. Итальянцы финишировали с пятью очками, а на счету хорватов осталось четыре очка. Ирландцы проиграли все три матча и очков не набрали.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Дубль Гризманна вывел Францию в 1/4 финала Евро-2016
Сборная Франции одержала победу над командой Ирландии в матче 1/8 финала чемпионата Европы.


  • Минута,
  • ГОЛ,
  • ЕВРО,
  • МАТЧ,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.