В Москве поймали крупную банду грабителей Столичная полиция у дома 30/32 на Кутузовском проспекте Москвы провела спецоперацию по задержанию крупной банды грабителей, за которыми велась долгая слежка. Пятеро бандитов передвигались по городу на двух автомобилях Land Cruiser, их блокировали у кафе «Кофе-хауз». За несколько минут полицейским удалось обезоружить и обездвижить преступников, у них изъято два пистолета. «К месту событий было вызвано подкрепление из личного состава ОМВД „Дорогомилово“, — сообщили Life News в правоохранительных органах. Столичная полиция у дома 30/32 на Кутузовском проспекте Москвы провела спецоперацию по задержанию крупной банды грабителей, за которыми велась долгая слежка. Пятеро бандитов передвигались по городу на двух автомобилях Land Cruiser, их блокировали у кафе „Кофе-хауз“. За несколько минут полицейским удалось обезоружить и обездвижить преступников, у них изъято два пистолета. »К месту событий было вызвано подкрепление из личного состава ОМВД «Дорогомилово», — сообщили Life News в правоохранительных органах. Банду преступников планировалось задержать на Рублевском шоссе, но в последний момент планы оперативников резко поменялись. Предполагается, что задержанные промышляли разбоями и грабежами. Не исключено, что на их счету серия преступлений. Известно, что все задержанные — уроженцы Северного Кавказа. Среди них Адам Тарамов, который до задержания занимался в Москве предпринимательской деятельностью. Кроме того, по некоторым данным, помимо оружия в автомобиле бандитов были найдены наркотики. Источник: www.vesti.ru Бандит, Преступник, Минута, Пистолет, Место

В Москве поймали крупную банду грабителей

Столичная полиция у дома 30/32 на Кутузовском проспекте Москвы провела спецоперацию по задержанию крупной банды грабителей, за которыми велась долгая слежка. Пятеро бандитов передвигались по городу на двух автомобилях Land Cruiser, их блокировали у кафе «Кофе-хауз». За несколько минут полицейским удалось обезоружить и обездвижить преступников, у них изъято два пистолета. «К месту событий было вызвано подкрепление из личного состава ОМВД „Дорогомилово“, — сообщили Life News в правоохранительных органах.

Столичная полиция у дома 30/32 на Кутузовском проспекте Москвы провела спецоперацию по задержанию крупной банды грабителей, за которыми велась долгая слежка.

Пятеро бандитов передвигались по городу на двух автомобилях Land Cruiser, их блокировали у кафе „Кофе-хауз“. За несколько минут полицейским удалось обезоружить и обездвижить преступников, у них изъято два пистолета.

»К месту событий было вызвано подкрепление из личного состава ОМВД «Дорогомилово», — сообщили Life News в правоохранительных органах.

Банду преступников планировалось задержать на Рублевском шоссе, но в последний момент планы оперативников резко поменялись. Предполагается, что задержанные промышляли разбоями и грабежами. Не исключено, что на их счету серия преступлений.

Известно, что все задержанные — уроженцы Северного Кавказа. Среди них Адам Тарамов, который до задержания занимался в Москве предпринимательской деятельностью. Кроме того, по некоторым данным, помимо оружия в автомобиле бандитов были найдены наркотики.

Источник: www.vesti.ru

В Москве загорелся крупный торговый центр
В Москве пожар охватил крупный торговый центр на Головинском шоссе. Как сообщает источник РЕН ТВ возгорание произошло в ТЦ «Водный».


  • Бандит,
  • Преступник,
  • Минута,
  • Пистолет,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
все задержанные — уроженцы Северного Кавказа

интересно, с каких пор, стали указывать УРОДженцев, а где же толерантность?
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 19 июня 2012, 07:29
+
0
Не успели купить Москальскую прописку. :)
avatar

Andreyka

  • 19 июня 2012, 09:49
+
0
А, этих тормознули.Я то думал полицаев.
avatar

NNONTERAMO

  • 19 июня 2012, 22:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.