Пресс-служба президента РФ разделилась

Пресс-служба президента разделилась на Управление пресс-службы президента РФ и Управление общественных связей и коммуникаций президента РФ. Оба они будут обеспечивать деятельность пресс-секретаря Пескова и замруководителя администрации Громова, сообщает ИТАР-ТАСС. Как пояснил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков: «Управление пресс-службы и новое Управление государственных связей и коммуникаций — подразделения администрации президента, которые относятся к одному и тому же блоку.

Пресс-служба президента разделилась на Управление пресс-службы и Управление общественных связей и коммуникаций. Оба они будут обеспечивать деятельность пресс-секретаря Пескова и замруководителя администрации Громова, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как пояснил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков: „Управление пресс-службы и новое Управление государственных связей и коммуникаций — подразделения администрации президента, которые относятся к одному и тому же блоку. Управление коммуникации и государственных связей будет заниматься координацией информационной деятельности органов госвласти — министерств, ведомств, координацией информационной деятельности не только внутри страны, но и за рубежом“.

Новое Управление „будет курировать вопросы, связанные с привлекательностью России, правильным выстраиванием имиджевого информационного сопровождения крупных международных мероприятий, которых нам предстоит великое множество — это АТЭС, “двадцатка», Олимпиада, мероприятия спортивного характера".

«Курировать оба Управления будет Песков», — сказал сам пресс-секретарь.

Президент России Владимир Путин своим Указом назначил Александра Смирнова начальником Управления президента Российской Федерации по общественным связям и коммуникациям. Также президент подписал Указ «Об Управлении Президента Российской Федерации по общественным связям и коммуникациям».

Источник: www.vesti.ru

Замглавы пресс-службы МИД РФ: Американский телеканал CNN готовит репортаж о «масштабном вооруженном нападении» РФ на Украину
Заместитель главы пресс-службы МИД РФ Мария Захарова заявила, что американский телеканал CNN собирается представить репортаж о «масштабной вооруженном нападении» РФ на Украину этим летом, сообщает РИА «Новости».

Пресс-служба президента Украины: Порошенко провел с Путиным конструктивный разговор
КЕВ, 27 ноября. В пресс-службе президента Украины Петра Порошенко подтвердили информацию о его переговорах с президентом РФ Владимиром Путиным. «Разговор был. Он был конструктивен», — рассказали журналистам.

Пресс-секретарь президента РФ прокомментировал результаты опроса среди крымчан
Россия, скорее всего, не будет подписывать с Украиной контракт на поставку электроэнергии в Крым, если Киев будет настаивать на положении в контракте о принадлежности полуострова украинской стороне.

Пресс-служба СФ РФ: в 2015 году продолжится комплекс арктических учений бойцов морской пехоты
Глава управления пресс-службы и информации Северного флота Вадим Серга заявил СМИ о том, что на 2015 год намечен комплекс мероприятий по подготовке морских пехотинцев в условиях Заполярья.


  • Президент,
  • Управление,
  • Связь,
  • Администрация,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: