Мировые цены на нефть снижаются

Цены на нефть на мировых рынках в понедельник снизились на фоне роста доходности гособлигаций Испании, что усилило опасения за экономические перспективы страны, свидетельствуют данные бирж. Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов снизилась на 1,56 доллара — до 96,05 доллара за баррель.

Цены на нефть на мировых рынках в понедельник снизились на фоне роста доходности гособлигаций Испании, что усилило опасения за экономические перспективы страны, свидетельствуют данные бирж.
Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >>

Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов снизилась на 1,56 доллара — до 96,05 доллара за баррель.

На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil снизилась на 0,76 доллара — до 83,27 доллара за баррель.

Участники торгов опасаются, что финансовая помощь может потребоваться не только на рекапитализацию банковского сектора Испании, но и на спасение экономики страны в целом.

В понедельник усилившиеся опасения инвесторов за экономику страны привели к росту доходности 10-летних долговых ценных бумаг страны выше психологически важной отметки в 7%. По состоянию на 17.54 мск доходность испанских гособлигаций выросла на 27 базисных пунктов — до 7,15%.

Источник: www.rian.ru

Мировые цены на нефть снижаются
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть снижаются, об этом свидетельствуют данные торгов, передает Gazeta.ru. Ноябрьские фьючерсы на легкую нефть марки…

Мировые цены на нефть снижаются
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть снижаются, об этом свидетельствуют данные торгов, передает Gazeta.ru. Сентябрьские фьючерсы на легкую нефть марки…

Мировые цены на нефть снижаются
В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть снижаются об этом свидетельствуют данные торгов.

Мировые цены на нефть снижаются
Баку, 9 марта, SalamNews, Ю. Хагвердиева. Мировые цены на нефть демонстрируют отрицательную динамику в понедельник на фоне прогноза аналитиков Goldman Sachs по стоимости нефти, свидетельствуют данные торгов.

Мировые цены на нефть снижаются
Цены на нефть на мировых рынках в понедельник снижаются, как и в предыдущие два дня, сообщают РИА Новости. Это происходит на фоне опасений, что банковский кризис в Испании может перекинуться на другие страны еврозоны, в частности, на Италию. Цена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent на лондонской бирже снизилась на 1,47 доллара — до 98,00 доллара за баррель.


  • Доллар,
  • Страна,
  • Опасение,
  • Марка,
  • Биржа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: