Путин и Обама выступили за упрощение визового режима

Путин и Обама выступили за упрощение визового режимаПрезиденты России и США заявили о намерении упростить визовые формальности.

Президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама заявили о намерении уделять особое внимание расширению контактов между двумя странами, в том числе путем упрощения визового режима.
«Приветствуем шаги по вступлению в силу заключенного в 2011 году российско-американского соглашения об упрощении визовых формальностей, которое должно облегчить взаимные поездки российских и американских туристов и бизнесменов», — говорится заявлении президентов двух стран по итогам встречи в мексиканском Лос-Кабосе.
Лидеры двух стран также заявили, что готовы совместно работать над обеспечением прав и защиты усыновленных детей. По мнению президентов, этому будет способствовать вступление в силу и выполнение подписанного в прошлом году двустороннего соглашения о сотрудничестве в области международного усыновления и удочерения, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Ростуризм выступает за либерализацию визового режима с Китаем
ПЕКИН, 20 мая — РИА Новости, Жанна Манукян. Ростуризм выступает за либерализацию визового режима для иностранных туристов и надеется, что с Китаем это удастся сделать как можно быстрее, заявил в…

В Совфеде выступили за введение визового режима со странами Средней Азии
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил в понедельник журналистам, что намерен лоббировать введение виз для ряда стран Средней Азии после нескольких резонансных преступлений…

Глава МИД Польши выступил за либерализацию визового режима с Грузией и Украиной
БРЮССЕЛЬ, 23 мая. /ТАСС/. Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский считает, что некоторые «европейские страны», не входящие в Евросоюз, в частности Украина и Грузия, должны пользоваться облегченным визовым режимом.

Путин и Олланд выступили за мир на Донбассе и обошли тему мистралей
Лидеры двух стран провели незапланированную встречу в столичном аэропорту Внуково-2.


  • Президент,
  • Страна,
  • СИЛА,
  • Соглашение,
  • Намерение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: