Московский следователь помог задержать коллегу-взяточника В Москве по подозрению в мошенничестве задержан начальник отделения дознания отдела полиции по району «Замоскворечье». Предположительно старший лейтенант полиции вымогал у предпринимателей 1,5 миллиона рублей, взамен обещая посодействовать тому, чтобы на них не завели уголовное дело. Кроме того, подозреваемый пытался привлечь к совершению преступления своего коллегу – следователя, проводившего проверку по материалам дела. В Москве по подозрению в мошенничестве задержан начальник отделения дознания отдела полиции по району «Замоскворечье». Предположительно старший лейтенант полиции вымогал у предпринимателей 1,5 миллиона рублей, взамен обещая посодействовать тому, чтобы на них не завели уголовное дело. Кроме того, подозреваемый пытался привлечь к совершению преступления своего коллегу – следователя, проводившего проверку по материалам дела. «Однако следователь своевременно сообщил об оказываемом на него давлении, и подозреваемого задержали с поличным при получении денег в одном из ресторанов. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — пояснили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. В ведомстве также заявили, что в связи с инцидентом несколько руководителей УВД по Центральному округу будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Источник: www.vesti.ru Полиция, Москва, Совершение, Преступление, Материал

Московский следователь помог задержать коллегу-взяточника

В Москве по подозрению в мошенничестве задержан начальник отделения дознания отдела полиции по району «Замоскворечье». Предположительно старший лейтенант полиции вымогал у предпринимателей 1,5 миллиона рублей, взамен обещая посодействовать тому, чтобы на них не завели уголовное дело. Кроме того, подозреваемый пытался привлечь к совершению преступления своего коллегу – следователя, проводившего проверку по материалам дела.

В Москве по подозрению в мошенничестве задержан начальник отделения дознания отдела полиции по району «Замоскворечье».

Предположительно старший лейтенант полиции вымогал у предпринимателей 1,5 миллиона рублей, взамен обещая посодействовать тому, чтобы на них не завели уголовное дело. Кроме того, подозреваемый пытался привлечь к совершению преступления своего коллегу – следователя, проводившего проверку по материалам дела.

«Однако следователь своевременно сообщил об оказываемом на него давлении, и подозреваемого задержали с поличным при получении денег в одном из ресторанов. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — пояснили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

В ведомстве также заявили, что в связи с инцидентом несколько руководителей УВД по Центральному округу будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Источник: www.vesti.ru

Московский ОМОН помог задержать банду лжеэкстрасенсов
Столичные полицейские при силовой поддержке ОМОН задержали группу из 20 лжеэкстрасенсов, сообщается в субботу, 20 февраля, на сайте главного управления МВД России по Москве.


  • Полиция,
  • Москва,
  • Совершение,
  • Преступление,
  • Материал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.