«Одноклассники» нашли пользователей в Ватикане и Северной Корее

Социальной сетью " Одноклассники " пользуются в 229 странах мира, а единственным государством, из которого не зафиксирован ни один заход на сайт, являются острова Питкэрн. Об этом сообщается в поступившем в «Ленту.ру» пресс-релизе, посвященном запуску англоязычной версии социальной сети. В сообщении отмечается, что в США «Одноклассниками» пользуется миллион человек, а на Мадагаскаре — 500 человек.

В сообщении отмечается, что в США «Одноклассниками» пользуется миллион человек, а на Мадагаскаре — 500 человек. Кроме того, у соцсети есть 61 пользователь из Северной Кореи и один посетитель из Ватикана.

В России треть пользователей «Одноклассников» пользуется мобильными телефонами для входа в свой аккаунт. Дневная аудитория соцсети, согласно данным LiveInternet, составляет около 30 миллионов человек.

В апреле 2012 года «Одноклассники» объявили о запуске версии сайта на узбекском языке. Такой выбор был обусловлен тем, что треть мобильных пользователей соцсети являются жителями Узбекистана. Когда именно будет запущена англоязычная версия ресурса, не уточняется.

Источник: lenta.ru

США сконцентрировали в Тихом океане подводные лодки с ядерным оружием для сдерживания России, Китая и Северной Кореи
«Более 60 процентов подлодок США с атомным оружием сконцентрированы в Тихом океане, выполняя задачи по ядерному сдерживанию России, Китая и Северной Кореи.

Как поживают «страны-изгои»: о партнёрских проектах РФ и Северной Кореи
После того, как объединённый Запад начал вводить санкции против РФ, в общелиберальном гуле часто можно было услышать: «Ха-ха, доигрались, теперь с вами кроме Ирана и Северной Кореи никто дела иметь не захочет!».

Hyundai и Kia отзывают в США и Южной Корее 370 тыс. авто
Компании Hyundai Motor и Kia Motors отзывают почти 370 тыс. автомобилей в США и Южной Корее. Об этом сообщили во вторник представители этих автомобилестроителей, входящих в одну группу.

Лавров заявил о возможности открытия информцентров по борьбе с ИГ в Азии и Северной Африке
Россия не исключает, что в Азии и Северной Африке могут быть открыты информационные центры по координации борьбы с боевиками «Исламского государства», передает РИА «Новости».


  • Человек,
  • Соцсеть,
  • Миллион,
  • Мадагаскар,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: