Телефонный хулиган разыграл министра спорта Виталия Мутко Министр спорта РФ Виталий Мутко стал объектом очередной шутки российских пранкеров. На Youtube появилась аудиозапись любопытного разговора. Пранкер «Vovan222» утверждает, что позвонил министру от лица Романа Широкова. «Извините, что звоню вам напрямую. Затравили нас журналисты. Настроение ужасное, депрессия…», — начал разговор псевдо-Широков. «У всех, Ром, ужасное, к сожалению. Но что поделать? И через это надо проходить. Держать удар надо», — ответил Мутко «футболисту».         Министр спорта РФ Виталий Мутко стал объектом очередной шутки российских пранкеров. На Youtube появилась аудиозапись любопытного разговора. Пранкер «Vovan222» утверждает, что позвонил министру от лица Романа Широкова.         «Извините, что звоню вам напрямую. Затравили нас журналисты. Настроение ужасное, депрессия…», — начал разговор псевдо-Широков. «У всех, Ром, ужасное, к сожалению. Но что поделать? И через это надо проходить. Держать удар надо», — ответил Мутко «футболисту». Министр посоветовал не прятаться от представителей СМИ. А на замечание хулигана, что сейчас всех игроков «заклюют» еще и болельщики, философски отметил: «У нас страна такая». «Сейчас все подавлены. Но время лечит. Дня три, четыре или пять пройдет, может, полегче будет. У нас такая страна. Я после Ванкувера думал — расстреляют, — признался Мутко. — У нас, к сожалению, очень политизирован результат, мы не смотрим на это, как на спорт. Думаю, несколько дней пройдет, все будет нормально».         «Шведы ни разу не выиграли, а их на руках все носят. Просто накладывается, что в футболе проблем много. Этот переход на „осень-весну“, эти ваши матчи восьмеркой сильнейшей. Мало времени вам дали. Это тоже сказывается», — считает министр спорта.         Псевдо-Широков посетовал, мол, теперь сборную обвинят, что те по «ночам бухали». «Да брось ты. Я нигде такого не читал. Сейчас, конечно, начнется. Но разве в первый раз?», — махнул рукой министр спорта. «Но мы там, правда, выпивали немножко», — закинул удочку собеседник Мутко. Это признание огорчило Виталия Леонтьевича, который лишь горестно вздохнул «Эх…». Источник: www.utro.ru Спорт, Сожаление, Псевдошироков, РОМ, Говор

Телефонный хулиган разыграл министра спорта Виталия Мутко

Министр спорта РФ Виталий Мутко стал объектом очередной шутки российских пранкеров. На Youtube появилась аудиозапись любопытного разговора. Пранкер «Vovan222» утверждает, что позвонил министру от лица Романа Широкова. «Извините, что звоню вам напрямую. Затравили нас журналисты. Настроение ужасное, депрессия…», — начал разговор псевдо-Широков. «У всех, Ром, ужасное, к сожалению. Но что поделать? И через это надо проходить. Держать удар надо», — ответил Мутко «футболисту».

        Министр спорта РФ Виталий Мутко стал объектом очередной шутки российских пранкеров. На Youtube появилась аудиозапись любопытного разговора. Пранкер «Vovan222» утверждает, что позвонил министру от лица Романа Широкова.
        «Извините, что звоню вам напрямую. Затравили нас журналисты. Настроение ужасное, депрессия…», — начал разговор псевдо-Широков. «У всех, Ром, ужасное, к сожалению. Но что поделать? И через это надо проходить. Держать удар надо», — ответил Мутко «футболисту». Министр посоветовал не прятаться от представителей СМИ. А на замечание хулигана, что сейчас всех игроков «заклюют» еще и болельщики, философски отметил: «У нас страна такая». «Сейчас все подавлены. Но время лечит. Дня три, четыре или пять пройдет, может, полегче будет. У нас такая страна. Я после Ванкувера думал — расстреляют, — признался Мутко. — У нас, к сожалению, очень политизирован результат, мы не смотрим на это, как на спорт. Думаю, несколько дней пройдет, все будет нормально».
        «Шведы ни разу не выиграли, а их на руках все носят. Просто накладывается, что в футболе проблем много. Этот переход на „осень-весну“, эти ваши матчи восьмеркой сильнейшей. Мало времени вам дали. Это тоже сказывается», — считает министр спорта.
        Псевдо-Широков посетовал, мол, теперь сборную обвинят, что те по «ночам бухали». «Да брось ты. Я нигде такого не читал. Сейчас, конечно, начнется. Но разве в первый раз?», — махнул рукой министр спорта. «Но мы там, правда, выпивали немножко», — закинул удочку собеседник Мутко. Это признание огорчило Виталия Леонтьевича, который лишь горестно вздохнул «Эх…».

Источник: www.utro.ru

Министру спорта Мутко не нравится Фабио Капелло
А Валерий Газаев заявил, что не собирается помогать итальянскому специалисту.


  • Спорт,
  • Сожаление,
  • Псевдошироков,
  • РОМ,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.