Яшин обжаловал обыск в своей квартире Адвокат оппозиционера Ильи Яшина обжаловал в суде обыск в квартире своего подзащитного. Об этом Яшин 18 июня сообщил в твиттере. «Мой адвокат Вадим Прохоров обжаловал сегодня в суде незаконные обыски, — говорится в сообщении. — Начинаем потихоньку контратаковать». Ранее Яшин обвинил сотрудников Следственного комитета во взломе его квартиры. По его словам, обыск прошел в его отсутствие, предположительно в ночь на 11 июня. «Мой адвокат Вадим Прохоров обжаловал сегодня в суде незаконные обыски, — говорится в сообщении. — Начинаем потихоньку контратаковать». Ранее Яшин обвинил сотрудников Следственного комитета во взломе его квартиры. По его словам, обыск прошел в его отсутствие, предположительно в ночь на 11 июня. Как добавляет «Интерфакс», после обыска из квартиры пропали техника, документы и деньги. Обыски 11 июня прошли также в домах других оппозиционеров: Алексея Навального, Сергея Удальцова, Ксении Собчак. У них также изъяли технику и деньги. В Следственном комитете завили, что обыски проводятся по делу о беспорядках 6 мая, по которому оппозиционеры проходят в качестве свидетелей. Илья Яшин впоследствии заявлял, что обыск в квартире Собчак, которая на оппозиционных акциях 6 мая не присутствовала, был проведен только потому, что она состоит с ним в близких отношениях. Обыск, по словам Яшина, также прошел в квартире его родителей, где он прописан, но уже долгое время не живет. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru ЯШИН, Обыск, Прошел, Квартира, СУД

Яшин обжаловал обыск в своей квартире

Яшин обжаловал обыск в своей квартиреАдвокат оппозиционера Ильи Яшина обжаловал в суде обыск в квартире своего подзащитного. Об этом Яшин 18 июня сообщил в твиттере. «Мой адвокат Вадим Прохоров обжаловал сегодня в суде незаконные обыски, — говорится в сообщении. — Начинаем потихоньку контратаковать». Ранее Яшин обвинил сотрудников Следственного комитета во взломе его квартиры. По его словам, обыск прошел в его отсутствие, предположительно в ночь на 11 июня.

«Мой адвокат Вадим Прохоров обжаловал сегодня в суде незаконные обыски, — говорится в сообщении. — Начинаем потихоньку контратаковать».

Ранее Яшин обвинил сотрудников Следственного комитета во взломе его квартиры. По его словам, обыск прошел в его отсутствие, предположительно в ночь на 11 июня. Как добавляет «Интерфакс», после обыска из квартиры пропали техника, документы и деньги.

Обыски 11 июня прошли также в домах других оппозиционеров: Алексея Навального, Сергея Удальцова, Ксении Собчак. У них также изъяли технику и деньги. В Следственном комитете завили, что обыски проводятся по делу о беспорядках 6 мая, по которому оппозиционеры проходят в качестве свидетелей.

Илья Яшин впоследствии заявлял, что обыск в квартире Собчак, которая на оппозиционных акциях 6 мая не присутствовала, был проведен только потому, что она состоит с ним в близких отношениях. Обыск, по словам Яшина, также прошел в квартире его родителей, где он прописан, но уже долгое время не живет.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • ЯШИН,
  • Обыск,
  • Прошел,
  • Квартира,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.