Соцсеть «Одноклассники» запускает англоязычную версию «Одноклассники» составят конкуренцию крупнейшей в мире соцсети Facebook, а также социальной сети компании Google. Российская социальная сеть «Одноклассники», принадлежащая компании Mail.Ru Group, запускает англоязычную версию сайта, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей «Одноклассников».  «Социальной сетью «Одноклассники» пользуются в 229 странах мира. Единственная страна, из которой не зафиксировано ни одного визита — острова Питкэрн. Именно поэтому мы решили перевести «Одноклассники» еще и на английский язык», — сказал директор по маркетингу и стратегическим коммуникациям бизнес-подразделения Социальные сети Mail.Ru Group Александр Изряднов. Запуск англоязычной версии соцсети поможет «Одноклассникам» расширить свое присутствие на зарубежном рынке. В частности, пользователи соцсети, проживающие за границей, смогут общаться в «Одноклассниках» не только со своими соотечественниками, но и с англоязычными друзьями. Конкуренцию на мировом рынке «Одноклассникам» составит крупнейшая в мире соцсеть Facebook, а также социальная сеть компании Google, позиции которых на российском рынке не так сильны. «Одноклассники» пока не имеют аналогов своим доменным именам — odnoklassniki.ru и ok.ru — в международной доменной зоне. Домены odnoklassniki.com и ok.com принадлежат другим компаниям, хотя существует практика перепродажи доменных имен, отмечает издание. Об этом пишет сегодня Topnews . Соцсеть, Рынок, Компания, СЕТЬ, МИР

Соцсеть «Одноклассники» запускает англоязычную версию

Соцсеть «Одноклассники» запускает англоязычную версию«Одноклассники» составят конкуренцию крупнейшей в мире соцсети Facebook, а также социальной сети компании Google.

Российская социальная сеть «Одноклассники», принадлежащая компании Mail.Ru Group, запускает англоязычную версию сайта, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей «Одноклассников».

 «Социальной сетью «Одноклассники» пользуются в 229 странах мира. Единственная страна, из которой не зафиксировано ни одного визита — острова Питкэрн. Именно поэтому мы решили перевести «Одноклассники» еще и на английский язык», — сказал директор по маркетингу и стратегическим коммуникациям бизнес-подразделения Социальные сети Mail.Ru Group Александр Изряднов.

Запуск англоязычной версии соцсети поможет «Одноклассникам» расширить свое присутствие на зарубежном рынке. В частности, пользователи соцсети, проживающие за границей, смогут общаться в «Одноклассниках» не только со своими соотечественниками, но и с англоязычными друзьями.

Конкуренцию на мировом рынке «Одноклассникам» составит крупнейшая в мире соцсеть Facebook, а также социальная сеть компании Google, позиции которых на российском рынке не так сильны.

«Одноклассники» пока не имеют аналогов своим доменным именам — odnoklassniki.ru и ok.ru — в международной доменной зоне. Домены odnoklassniki.com и ok.com принадлежат другим компаниям, хотя существует практика перепродажи доменных имен, отмечает издание.

Об этом пишет сегодня Topnews.


  • Соцсеть,
  • Рынок,
  • Компания,
  • СЕТЬ,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.