Московский кинофестиваль стартовал со скандала Продюсеры фильма Бориса Хлебникова «Пока ночь не разлучит» в последний момент отозвали свой фильм с 34-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ), сообщила художественный руководитель Российских программ ММКФ Ирина Павлова. «Это скандал, такого у меня никогда не случалось, а ведь этот фильм объявлен фильмом закрытия Российских программ», — заявила Павлова в понедельник на пресс-конференции, посвященной Российским программам. Москва. 18 июня. ИНТЕРФАКС — Продюсеры фильма Бориса Хлебникова «Пока ночь не разлучит» в последний момент отозвали свой фильм с 34-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ), сообщила художественный руководитель Российских программ ММКФ Ирина Павлова. «Это скандал, такого у меня никогда не случалось, а ведь этот фильм объявлен фильмом закрытия Российских программ», — заявила Павлова в понедельник на пресс-конференции, посвященной Российским программам. Российские программы ММКФ стартуют в ближайшую пятницу, и их составители теперь будут вынуждены срочно менять уже сверстанный план. Кроме того, худрук Российских программ выразила недоумение, почему против правил, принятых на ММКФ, создатели фильма «Забава» показали свой фильм, не дожидаясь показа на фестивале. «Почему вы так с нами поступили, объяснитесь», — попросила она присутствующих на пресс-конференции создателей ленты. Авторы ответили, что они показали фильм наркозависимым подросткам. «Наш фильм — о наркотиках, и нам показалось правильным стратегическим шагом показать его сначала наркозависимым», — объяснил исполнитель одной из главных ролей в «Забаве „Артем Ткаченко. Источник: www.interfax.ru Фильм, Программа, Павлов, Прессконференция, МЕНЬ

Московский кинофестиваль стартовал со скандала

Продюсеры фильма Бориса Хлебникова «Пока ночь не разлучит» в последний момент отозвали свой фильм с 34-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ), сообщила художественный руководитель Российских программ ММКФ Ирина Павлова. «Это скандал, такого у меня никогда не случалось, а ведь этот фильм объявлен фильмом закрытия Российских программ», — заявила Павлова в понедельник на пресс-конференции, посвященной Российским программам.

Москва. 18 июня. ИНТЕРФАКС — Продюсеры фильма Бориса Хлебникова «Пока ночь не разлучит» в последний момент отозвали свой фильм с 34-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ), сообщила художественный руководитель Российских программ ММКФ Ирина Павлова.



«Это скандал, такого у меня никогда не случалось, а ведь этот фильм объявлен фильмом закрытия Российских программ», — заявила Павлова в понедельник на пресс-конференции, посвященной Российским программам.



Российские программы ММКФ стартуют в ближайшую пятницу, и их составители теперь будут вынуждены срочно менять уже сверстанный план.



Кроме того, худрук Российских программ выразила недоумение, почему против правил, принятых на ММКФ, создатели фильма «Забава» показали свой фильм, не дожидаясь показа на фестивале. «Почему вы так с нами поступили, объяснитесь», — попросила она присутствующих на пресс-конференции создателей ленты. Авторы ответили, что они показали фильм наркозависимым подросткам. «Наш фильм — о наркотиках, и нам показалось правильным стратегическим шагом показать его сначала наркозависимым», — объяснил исполнитель одной из главных ролей в «Забаве „Артем Ткаченко.





Источник: www.interfax.ru


  • Фильм,
  • Программа,
  • Павлов,
  • Прессконференция,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Михалковский международного кинофестиваля (ММКФ). :)
avatar

Andreyka

  • 18 июня 2012, 18:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.