Итальянский футбольный клуб лишили очков за участие в договорных матчах Дисциплинарный комитет Федерации футбола Италии (FIGC) снял два очка с клуба «Пескара» за участие в договорных матчах. Сезон-2012/13 команда, выигравшая серию В, начнет с показателем "-2" в графе «очки». Об этом сообщает портал Football-Italia.net. Покинувшая серию А «Реджина» была лишена четырех очков и начнет сезон с показателем "-4". Клубы серии В «Реджина», «Падова» и «Эмполи» были лишены четырех, двух и одного очка соответственно. Покинувшая серию А «Реджина» была лишена четырех очков и начнет сезон с показателем "-4". Клубы серии В «Реджина», «Падова» и «Эмполи» были лишены четырех, двух и одного очка соответственно. Несколько клубов низших дивизионов лишились от пяти до 15 баллов. Выступающие в серии А «Сампдория» и «Сиена» наказаны штрафом в размере 500 тысяч евро каждый. Также длительные сроки дисквалификации получили несколько футболистов. Команды и игроки получили наказание в рамках расследования договорных матчей, которым занимается национальная федерация и полиция с начала мая. Так, двух очков лишилась команда серии А «Аталанта» и клубы из серии В и С. В материалах уголовного дела фигурирует защитник сборной Италии Доменико Кришито, который из-за этого не попал в заявку команды на чемпионата Европы-2012 года. Источник: lenta.ru Серия, Реджина, НАЧА, Показатель, ОЧКО

Итальянский футбольный клуб лишили очков за участие в договорных матчах

Дисциплинарный комитет Федерации футбола Италии (FIGC) снял два очка с клуба «Пескара» за участие в договорных матчах. Сезон-2012/13 команда, выигравшая серию В, начнет с показателем "-2" в графе «очки». Об этом сообщает портал Football-Italia.net. Покинувшая серию А «Реджина» была лишена четырех очков и начнет сезон с показателем "-4". Клубы серии В «Реджина», «Падова» и «Эмполи» были лишены четырех, двух и одного очка соответственно.

Покинувшая серию А «Реджина» была лишена четырех очков и начнет сезон с показателем "-4". Клубы серии В «Реджина», «Падова» и «Эмполи» были лишены четырех, двух и одного очка соответственно. Несколько клубов низших дивизионов лишились от пяти до 15 баллов.

Выступающие в серии А «Сампдория» и «Сиена» наказаны штрафом в размере 500 тысяч евро каждый. Также длительные сроки дисквалификации получили несколько футболистов.

Команды и игроки получили наказание в рамках расследования договорных матчей, которым занимается национальная федерация и полиция с начала мая. Так, двух очков лишилась команда серии А «Аталанта» и клубы из серии В и С.

В материалах уголовного дела фигурирует защитник сборной Италии Доменико Кришито, который из-за этого не попал в заявку команды на чемпионата Европы-2012 года.

Источник: lenta.ru

Юниоры украинского клуба принимали участие в договорных матчах
Генеральный директор луганского футбольного клуба «Заря» Сергей Рафаилов рассказал об отчислении 11 футболистов юношеской команды (игроки не старше 19 лет) за участие в договорных матчах.


  • Серия,
  • Реджина,
  • НАЧА,
  • Показатель,
  • ОЧКО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: