Сочинцев будут штрафовать за отказ от «олимпийского» ремонта

Власти Сочи намерены привести все объекты, расположенные в зонах олимпийского гостеприимства, к единому архитектурному облику. Для это вводятся штрафы для тех, кто отказывается ремонтировать фасады и ограждения своих домов, сообщается на сайте олимпийского департамента администрации Сочи. «К 2014 году в едином архитектурном стиле должны быть модернизированы 7955 различных объектов», — говорятся в сообщении.

Власти Сочи намерены привести все объекты, расположенные в зонах олимпийского гостеприимства, к единому архитектурному облику. Для этого вводятся штрафы для тех, кто отказывается ремонтировать фасады и ограждения своих домов, сообщается на сайте олимпийского департамента администрации Сочи.

«К 2014 году в едином архитектурном стиле должны быть модернизированы 7955 различных объектов»,? говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время соглашения о приведении своих владений к единому архитектурному облику заключили чуть менее трех тысяч собственников.

«52% граждан, владеющих недвижимостью в зонах международного гостеприимства Сочи, отказываются выполнять требования администрации и ремонтировать фасады, кровли и ограждения. Собственников таких объектов уже в ближайшее время начнут привлекать к административной ответственности и выписывать штрафы за несоблюдение правил благоустройства»,? пишут на сайте департамента.

Собственников жилых домов будут штрафовать на сумму от 1 до 5 тысяч рублей, должностных лиц? от 15 до 30 тысяч рублей и юридических? от 50 до 200 тысяч рублей.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Семину грозит штраф за отказ от флеш-интервью
Главному тренеру московского «Локомотива» Юрию Семину грозит штраф за отказ от обязательного послематчевого флеш-интервью. Об этом ТАСС рассказал глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц.

Армения выплатит символический штраф за отказ от участия в конкурсе «Евровидения-2012» в Баку
Армения выплатит небольшую символическую сумму в качестве штрафа за отказ от участия в конкурсе «Евровидения-2012» в Баку. Об этом заявила руководитель армянской делегации в конкурсе Гоар Гаспарян. По ее словам, сумма штрафа довольно символичная, что делается в целях соблюдения регламента, а не наказания страны. Гаспарян, исходя из корректности, отказалась обнародовать сумму штрафа, так как этого не сделал Европейский вещательный союз (EBU).

В Литве могут ввести штрафы за отказ от прививок детей
Министерство здравоохранения Литвы подготовило поправки к закону о профилактике и контроле заразных болезней, в соответствии с которыми за отказ от вакцинации детей может быть наложен штраф на родителей в размере…


  • Фасад,
  • Ограждение,
  • САЙТ,
  • Администрация,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Ремонтировать за свой счет? А не пошли бы эти олимпийцы куда подальше.
avatar

Andreyka

  • 18 июня 2012, 18:21
+
+2
На Олимп)
avatar

holli

  • 18 июня 2012, 18:58
+
0
зоны международного гостеприимства

Писец как звучит
avatar

holli

  • 18 июня 2012, 18:58
+
+1
Неужели все разворовали? ТАК обдирать народ… свинство какое-то…
avatar

g-budda

  • 19 июня 2012, 13:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: