Штаб сборной России назвал причину провала на Евро-2012 В штабе сборной России по футболу рассказали о причинах провала на Евро-2012. По мнению пресс-атташе национальной команды Ильи Казакова, дружина Дика Адвоката вылетела с турнира из-за усталости. «Безусловно, сказался этот длинный сезон. Футболисты были эмоционально подуставшие. Они говорят, что и простуда Зырянова, и травма Кокорина — все происходит именно поэтому. И любые погодные условия могут к простуде привести.         В штабе сборной России по футболу рассказали о причинах провала на Евро-2012. По мнению пресс-атташе национальной команды Ильи Казакова, дружина Дика Адвоката вылетела с турнира из-за усталости.         »Безусловно, сказался этот длинный сезон. Футболисты были эмоционально подуставшие. Они говорят, что и простуда Зырянова, и травма Кокорина — все происходит именно поэтому. И любые погодные условия могут к простуде привести. Здесь не столько физическая, сколько психологическая проблема была у команды, которая не позволила ей в полной мере сыграть. Этот отель, в котором команда сидит, никуда не выйти, потому что Варшава — город маленький. Эмоциональная усталость — есть такой термин у психологов", — рассказал журналистам Казаков.         Напомним, вчера сборная России по футболу вернулась из Варшавы. Команда выбыла из турнира ЧЕ-2012, проиграв Греции со счетом 0:1.         Евро-2012 на Sport.Ytro.Ru: Все результаты, онлайны и обзоры матчей, фото и видео, скандалы и курьезы, самые быстрые новости Источник: www.utro.ru Турнир, Футбол, Команда, Простуда, Зырянов

Штаб сборной России назвал причину провала на Евро-2012

В штабе сборной России по футболу рассказали о причинах провала на Евро-2012. По мнению пресс-атташе национальной команды Ильи Казакова, дружина Дика Адвоката вылетела с турнира из-за усталости. «Безусловно, сказался этот длинный сезон. Футболисты были эмоционально подуставшие. Они говорят, что и простуда Зырянова, и травма Кокорина — все происходит именно поэтому. И любые погодные условия могут к простуде привести.

        В штабе сборной России по футболу рассказали о причинах провала на Евро-2012. По мнению пресс-атташе национальной команды Ильи Казакова, дружина Дика Адвоката вылетела с турнира из-за усталости.
        »Безусловно, сказался этот длинный сезон. Футболисты были эмоционально подуставшие. Они говорят, что и простуда Зырянова, и травма Кокорина — все происходит именно поэтому. И любые погодные условия могут к простуде привести. Здесь не столько физическая, сколько психологическая проблема была у команды, которая не позволила ей в полной мере сыграть. Этот отель, в котором команда сидит, никуда не выйти, потому что Варшава — город маленький. Эмоциональная усталость — есть такой термин у психологов", — рассказал журналистам Казаков.
        Напомним, вчера сборная России по футболу вернулась из Варшавы. Команда выбыла из турнира ЧЕ-2012, проиграв Греции со счетом 0:1.

        Евро-2012 на Sport.Ytro.Ru: Все результаты, онлайны и обзоры матчей, фото и видео, скандалы и курьезы, самые быстрые новости

Источник: www.utro.ru

Мутко назвал причины провала на Евро-2012
Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко оценил итоги выступления сборной России на чемпионате Европы 2012 года и назвал причины, помешавшие ей показать более высокий результат. «Конечно, потенциал этой сборной России намного выше, чем то, чего она добилась. Это показал и товарищеский матч с Италией, и первая игра группового этапа Евро с чехами.


  • Турнир,
  • Футбол,
  • Команда,
  • Простуда,
  • Зырянов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну вот и нашли крайнего, в всем виноват фурсена. Он зная о ЧЕ, затеял изменение календаря. Линчевать его.
avatar

Andreyka

  • 18 июня 2012, 17:01
+
0
чего только не придумают, и то, что команды им слабые попались, и то, что команды им, надо было посильнее подать, а еще розг хороших им надо, для резвости)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 18 июня 2012, 17:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: