Навальный предложил печатать агитацию на деньгах Алексей Навальный предложил вести политическую агитацию, проставляя штампы на денежных купюрах. Об этом он написал в своем блоге 18 июня. В качестве примера Навальный опубликовал фотографии банкнот, на которых проштампована надпись «Единая Россия — партия жуликов и воров». «Нам нужно около пяти тысяч человек, которые в течение года проштампуют по 100 купюр, чтобы такая агитденежка попала в руки каждому гражданину страны хотя бы раз», — заключил оппозиционер. В качестве примера Навальный опубликовал фотографии банкнот, на которых проштампована надпись «Единая Россия — партия жуликов и воров». «Нам нужно около пяти тысяч человек, которые в течение года проштампуют по 100 купюр, чтобы такая агитденежка попала в руки каждому гражданину страны хотя бы раз», — заключил оппозиционер. Навальный подчеркнул, что проштампованные банкноты принимают все магазины и автоматы, они проходят проверку на подлинность. Агитация на купюрах, по замыслу Навального, может стать частью работы «Доброй Машины Правды» — проекта, о запуске которого оппозиционер объявил в конце мая. «Машина» представляет собой общественную пропагандистскую кампанию, с помощью которой Навальный и его сторонники собираются рассказывать россиянам о злоупотреблениях представителей власти. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Оппозиционер, Человек, Жулик, ВОР, Течение

Навальный предложил печатать агитацию на деньгах

Навальный предложил печатать агитацию на деньгахАлексей Навальный предложил вести политическую агитацию, проставляя штампы на денежных купюрах. Об этом он написал в своем блоге 18 июня. В качестве примера Навальный опубликовал фотографии банкнот, на которых проштампована надпись «Единая Россия — партия жуликов и воров». «Нам нужно около пяти тысяч человек, которые в течение года проштампуют по 100 купюр, чтобы такая агитденежка попала в руки каждому гражданину страны хотя бы раз», — заключил оппозиционер.

В качестве примера Навальный опубликовал фотографии банкнот, на которых проштампована надпись «Единая Россия — партия жуликов и воров». «Нам нужно около пяти тысяч человек, которые в течение года проштампуют по 100 купюр, чтобы такая агитденежка попала в руки каждому гражданину страны хотя бы раз», — заключил оппозиционер.

Навальный подчеркнул, что проштампованные банкноты принимают все магазины и автоматы, они проходят проверку на подлинность.

Агитация на купюрах, по замыслу Навального, может стать частью работы «Доброй Машины Правды» — проекта, о запуске которого оппозиционер объявил в конце мая. «Машина» представляет собой общественную пропагандистскую кампанию, с помощью которой Навальный и его сторонники собираются рассказывать россиянам о злоупотреблениях представителей власти.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Топ-10 футболистов, в расцвете сил променявших карьеру на деньги
За полузащитником «Шахтёра» Алексом Тейшейрой охотилась половина топ-клубов Европы, а боссы «Ливерпуля» и лично главный тренер Юрген Клопп были уверены, что бразилец встретит февраль в футболке их команды и станет…


  • Оппозиционер,
  • Человек,
  • Жулик,
  • ВОР,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
это давно уже хохлы проворачивали
avatar

holli

  • 18 июня 2012, 16:31
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 18 июня 2012, 16:37
+
0
А сайт не работает. :(
avatar

Andreyka

  • 18 июня 2012, 16:38
+
+1
ага, на работе делать нече, в принтер загоню пачку и распечтаю))
avatar

holli

  • 18 июня 2012, 16:40
+
0
Дайте мне денег, я тоже хочу проштамповать.
avatar

Andreyka

  • 18 июня 2012, 16:38
+
+1
неси бумагу, нарисую)
avatar

holli

  • 18 июня 2012, 16:40
+
0
сейчас «органы» придут, распечатают вам по 32-е)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 18 июня 2012, 16:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: