Шутники разыграли Мутко от имени обиженного Романа Широкова Человек, похожий на министра спорта, успокоил телефонного хулигана, представившегося Широковым. После провального выступления футболистов России в рамках чемпионата Евро-2012, в интернете опубликовали забавный телефонный разговор человека, представившегося полузащитником сборной Романом Широковым, и якобы министром спотра Виталием Мутко, сообщает Newsru.com. ОСТРОЖНО: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА! В разговоре псевдо-Широков жалуется на плохое отношение к команде после проигрыша, а голос человека, похожего на Виталия Мутко, в свою очередь, отвечает, что «это х***я» и сообщает, что после олимпиады в Ванкувере его «чуть не расстреляли». При упоминании имени Сергея Фурсенко, улетевшего из Польши раньше команды, «министр» заявил, что футбол — это «не его тема». Уже в конце разговора хулиган заявил, что игроки принимали алкоголь перед играми, на что «министр» отреагировал с пониманием. Однако при прошени о прибавке к зарплате для строительства дома, Мутко перешёл на другую тему и закончил диалог. Как отмечает издание, по всей видимости этот же телефонный провокатор разыграл прошлой зимой Владимира Чурова, сообщив ему об отставке от имени помощника президента Аркадия Дворковича. К слову, в официальном интервью газете «Спорт-экспресс» министр спорта Виталий Мутко пообещал сделать выводы из неудачи сборной России. «Честно говоря, комментировать ничего не хочется, настолько все досадно и обидно. При этом не скажу, что в чем-то могу упрекнуть ребят — они боролись, как могли. Сейчас, на эмоциях, можно всякого наговорить. Давайте вернемся домой и спокойно проанализируем ситуацию — что происходило со сборной и что происходит с нашим футболом в целом. Вот тогда и сделаем выводы,» — цитирует издание министра спорта  Напомним, ранее наша команда выбыла из чемпионата Евро-2012 после поражения грекам со счётом 0:1. Также РФС ввиду неподобающего поведения болельщиков нашей страны УЕФА оштрафовал на сумму 120 тысяч евро, а позже добавил к этому ещё 30 тысяч евро. Об этом пишет сегодня Topnews . Министр, Издание, ЕВРО, Вывод, Человек

Шутники разыграли Мутко от имени обиженного Романа Широкова

Человек, похожий на министра спорта, успокоил телефонного хулигана, представившегося Широковым.

После провального выступления футболистов России в рамках чемпионата Евро-2012, в интернете опубликовали забавный телефонный разговор человека, представившегося полузащитником сборной Романом Широковым, и якобы министром спотра Виталием Мутко, сообщает Newsru.com.

ОСТРОЖНО: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!

В разговоре псевдо-Широков жалуется на плохое отношение к команде после проигрыша, а голос человека, похожего на Виталия Мутко, в свою очередь, отвечает, что «это х***я» и сообщает, что после олимпиады в Ванкувере его «чуть не расстреляли».

При упоминании имени Сергея Фурсенко, улетевшего из Польши раньше команды, «министр» заявил, что футбол — это «не его тема».

Уже в конце разговора хулиган заявил, что игроки принимали алкоголь перед играми, на что «министр» отреагировал с пониманием. Однако при прошени о прибавке к зарплате для строительства дома, Мутко перешёл на другую тему и закончил диалог.

Как отмечает издание, по всей видимости этот же телефонный провокатор разыграл прошлой зимой Владимира Чурова, сообщив ему об отставке от имени помощника президента Аркадия Дворковича.

К слову, в официальном интервью газете «Спорт-экспресс» министр спорта Виталий Мутко пообещал сделать выводы из неудачи сборной России.

«Честно говоря, комментировать ничего не хочется, настолько все досадно и обидно. При этом не скажу, что в чем-то могу упрекнуть ребят — они боролись, как могли. Сейчас, на эмоциях, можно всякого наговорить. Давайте вернемся домой и спокойно проанализируем ситуацию — что происходило со сборной и что происходит с нашим футболом в целом. Вот тогда и сделаем выводы,» — цитирует издание министра спорта 

Напомним, ранее наша команда выбыла из чемпионата Евро-2012 после поражения грекам со счётом 0:1. Также РФС ввиду неподобающего поведения болельщиков нашей страны УЕФА оштрафовал на сумму 120 тысяч евро, а позже добавил к этому ещё 30 тысяч евро.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Пранкеры разыграли Савченко от имени Порошенко
Бывшая украинская летчица прекратила сухую голодовку по просьбе российских шутников, а не президента своей страны.


  • Министр,
  • Издание,
  • ЕВРО,
  • Вывод,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.