В Москву-реку упал автомобиль Автомобиль упал в Москву-реку, вылетев с Русаковской набережной, на востоке города, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в понедельник днем автомобиль иностранного производства, марка и модель которого уточняются, после столкновения с другой машиной на пересечении Большого Матросского переулка и Русаковской набережной пробил ограждение и упал в Москву-реку, перевернувшись колесами вверх. Москва. 18 июня. INTERFAX.RU — Автомобиль упал в Яузу, вылетев с Русаковской набережной, на востоке города, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в понедельник днем автомобиль иностранного производства, марка и модель которого уточняются, после столкновения с другой машиной на пересечении Большого Матросского переулка и Русаковской набережной пробил ограждение и упал в реку, перевернувшись колесами вверх. По предварительным данным, внутри находились два человека, один из которых сумел выбраться из машины и залезть на днище автомобиля. Состояние второго уточняется. Второй автомобиль, участвовавший в аварии, фактически перекрыл движение по Русаковской набережной. Источник: www.interfax.ru Набережная, Автомобиль, Столкновение, Машин, Пересечение

В Москву-реку упал автомобиль

Автомобиль упал в Москву-реку, вылетев с Русаковской набережной, на востоке города, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в понедельник днем автомобиль иностранного производства, марка и модель которого уточняются, после столкновения с другой машиной на пересечении Большого Матросского переулка и Русаковской набережной пробил ограждение и упал в Москву-реку, перевернувшись колесами вверх.

Москва. 18 июня. INTERFAX.RU — Автомобиль упал в Яузу, вылетев с Русаковской набережной, на востоке города, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его словам, в понедельник днем автомобиль иностранного производства, марка и модель которого уточняются, после столкновения с другой машиной на пересечении Большого Матросского переулка и Русаковской набережной пробил ограждение и упал в реку, перевернувшись колесами вверх.



По предварительным данным, внутри находились два человека, один из которых сумел выбраться из машины и залезть на днище автомобиля. Состояние второго уточняется.



Второй автомобиль, участвовавший в аварии, фактически перекрыл движение по Русаковской набережной.

Источник: www.interfax.ru

В Москва-реку упал микроавтобус
На юге столицы в Москва-реку упал микроавтобус. ДТП произошло на Нагатинской набережной. Аварии предшествовало столкновение микроавтобуса с иномаркой, после чего потерявшая управление машина упала в реку.


  • Набережная,
  • Автомобиль,
  • Столкновение,
  • Машин,
  • Пересечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: