Путин уволил ряд высокопоставленных начальников МВД Указами президента Владимира Путина уволены ряд высокопоставленных руководителей МВД. Освобождены от должности начальник аппарата МВД Михаил Величко, начальник главного управления собственной безопасности МВД Юрий Драгунцов. Об этом сообщается на сайте Кремля. Кроме того, уволены главы полиции Рязанской и Иркутской областей Анатолий Агошков и Александр Обухов соответственно. Также отправлен в отставку начальник центра специального назначения вневедомственной охраны МВД Сергей Голованов. Указами президента Владимира Путина уволены ряд высокопоставленных руководителей МВД. Освобождены от должности начальник аппарата МВД Михаил Величко, начальник главного управления собственной безопасности МВД Юрий Драгунцов. Об этом сообщается на сайте Кремля. Кроме того, уволены главы полиции Рязанской и Иркутской областей Анатолий Агошков и Александр Обухов соответственно. Также отправлен в отставку начальник центра специального назначения вневедомственной охраны МВД Сергей Голованов. Величко занимал пост первого заместителя начальника департамента делопроизводства и работы с обращениями граждан и организаций МВД с августа 2010 года. Драгунцов руководил ведомством, отвечающим в структуре МВД за собственную безопасность, с 2006 года. В начале мая в отношении главы полиции в Рязанской области Анатолия Агошкова следователи начали доследственную проверку в связи с ДТП с участием его Toyota Land Cruiser. В минувшие выходные Владимир Путин произвел ряд кадровых изменений в руководстве МВД. Серия назначений и отставок в МВД началась после назначения в мае главой ведомства Владимира Колокольцева. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru МВД, Начальник, Глава, Величко, Назначение

Путин уволил ряд высокопоставленных начальников МВД

Указами президента Владимира Путина уволены ряд высокопоставленных руководителей МВД. Освобождены от должности начальник аппарата МВД Михаил Величко, начальник главного управления собственной безопасности МВД Юрий Драгунцов. Об этом сообщается на сайте Кремля. Кроме того, уволены главы полиции Рязанской и Иркутской областей Анатолий Агошков и Александр Обухов соответственно. Также отправлен в отставку начальник центра специального назначения вневедомственной охраны МВД Сергей Голованов.

Указами президента Владимира Путина уволены ряд высокопоставленных руководителей МВД. Освобождены от должности начальник аппарата МВД Михаил Величко, начальник главного управления собственной безопасности МВД Юрий Драгунцов. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Кроме того, уволены главы полиции Рязанской и Иркутской областей Анатолий Агошков и Александр Обухов соответственно. Также отправлен в отставку начальник центра специального назначения вневедомственной охраны МВД Сергей Голованов.

Величко занимал пост первого заместителя начальника департамента делопроизводства и работы с обращениями граждан и организаций МВД с августа 2010 года. Драгунцов руководил ведомством, отвечающим в структуре МВД за собственную безопасность, с 2006 года.

В начале мая в отношении главы полиции в Рязанской области Анатолия Агошкова следователи начали доследственную проверку в связи с ДТП с участием его Toyota Land Cruiser.

В минувшие выходные Владимир Путин произвел ряд кадровых изменений в руководстве МВД. Серия назначений и отставок в МВД началась после назначения в мае главой ведомства Владимира Колокольцева.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru


  • МВД,
  • Начальник,
  • Глава,
  • Величко,
  • Назначение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: