Известный теннисист покалечил судью во время матча За эмоциональную несдержанность спортсмену присудили техническое поражение. В Лондоне в ходе финала турнира АТР Queen«s Club в Лондоне знаменитый 30-летний теннисист Давида Налбандяна ударил судью, за что ему было присвоено техническое поражение. Как сообщает Eurosport, финальный матч Марианом Чиличем и Давидом Налбандяном был прерван при счете 6:7 (3:7), 4:3. Налбандян выиграл на тай-брейке первую партию, но затем ему пришлось отыгрывать брейк, однако затем он отдал свою подачу и счёт стал 4:3 в пользу Чилича. В порыве гнева, аргентинец ударил ногой щит неподалёку с арбитром, в результате чего судья получил серьёзный удар по ноге. Через несколько минут было принято решение присудить победу Чиличу. Как отмечает издание, для Мариана этот титул уже 7-й в карьере и первый в этом году.  Аргентинца же оштрафовали на 10 тысяч долларов и лишили призовых денег за турнир, которые составляют 56800 долларов, также он лишился рейтинговых очков за неделю. Сам спортсмен считает наказание за свою „стопроцентную ошибку“ заслуженным. Он не хотел, чтобы так получилось и очень сожалеет о том, что из-за его несдержанных эмоций пострадал судья. Об этом пишет сегодня Topnews . Доллар, Поражение, Судья, Карьер, Титул

Известный теннисист покалечил судью во время матча

За эмоциональную несдержанность спортсмену присудили техническое поражение.

В Лондоне в ходе финала турнира АТР Queen«s Club в Лондоне знаменитый 30-летний теннисист Давида Налбандяна ударил судью, за что ему было присвоено техническое поражение.

Как сообщает Eurosport, финальный матч Марианом Чиличем и Давидом Налбандяном был прерван при счете 6:7 (3:7), 4:3. Налбандян выиграл на тай-брейке первую партию, но затем ему пришлось отыгрывать брейк, однако затем он отдал свою подачу и счёт стал 4:3 в пользу Чилича. В порыве гнева, аргентинец ударил ногой щит неподалёку с арбитром, в результате чего судья получил серьёзный удар по ноге.

Через несколько минут было принято решение присудить победу Чиличу. Как отмечает издание, для Мариана этот титул уже 7-й в карьере и первый в этом году. 

Аргентинца же оштрафовали на 10 тысяч долларов и лишили призовых денег за турнир, которые составляют 56800 долларов, также он лишился рейтинговых очков за неделю. Сам спортсмен считает наказание за свою „стопроцентную ошибку“ заслуженным. Он не хотел, чтобы так получилось и очень сожалеет о том, что из-за его несдержанных эмоций пострадал судья.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Убийство судьи во время матча попало на видео
Убийство футбольного судьи Виктора Трехо во время матча в мексиканском городе Тулансинго оказалось записано на видеокамеру.


  • Доллар,
  • Поражение,
  • Судья,
  • Карьер,
  • Титул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.