РФС оштрафован еще на 30 тысяч евро За инциденты во время матча между Россией и Польшей УЕФА оштрафовал РФС свыше имеющимся 120 тысяч евро. Российский футбольный союз оштрафован на 30 тысяч евро. УЕФА принял данное решение в связи с потасовками с участием российских фанатов во время матча между сборными России и Польши, сообщает сайт организации. РФС наказан на националистические флаги, вывешенные российскими фанатами, а также за зажжение файеров и бросание их на поле. Кроме того, один болельщик выбежал на поле после окончания игры. Кроме России, наказана и Ассоциация футбола Польши. Организация была оштрафована на 4 тысячи евро за разжигание файеров на трибунах, пишет «Спорт-Экспресс». Ранее за избиение стюардов на стадионе во Вроцлаве после матча с Чехией РФС уже был оштрафован на 120 тысяч евро, а сборная условно лишена 6 очков на предстоящем чемпионате Евро-2016. По материалам сайта Topnews . ЕВРО, ПОЛ, Файер, УЕФА, МАТЧ

РФС оштрафован еще на 30 тысяч евро

За инциденты во время матча между Россией и Польшей УЕФА оштрафовал РФС свыше имеющимся 120 тысяч евро.

Российский футбольный союз оштрафован на 30 тысяч евро. УЕФА принял данное решение в связи с потасовками с участием российских фанатов во время матча между сборными России и Польши, сообщает сайт организации.

РФС наказан на националистические флаги, вывешенные российскими фанатами, а также за зажжение файеров и бросание их на поле. Кроме того, один болельщик выбежал на поле после окончания игры.

Кроме России, наказана и Ассоциация футбола Польши. Организация была оштрафована на 4 тысячи евро за разжигание файеров на трибунах, пишет «Спорт-Экспресс».

Ранее за избиение стюардов на стадионе во Вроцлаве после матча с Чехией РФС уже был оштрафован на 120 тысяч евро, а сборная условно лишена 6 очков на предстоящем чемпионате Евро-2016.

По материалам сайта Topnews.

ФК «Локомотив» оштрафован УЕФА на 30 тысяч евро
МОСКВА, 30 ноя — Р-Спорт. Московский футбольный клуб «Локомотив» оштрафован УЕФА на 30 тысяч евро за неподобающее поведение болельщиков по итогам гостевого матча с турецким «Бешикташем» в Лиге Европы…


  • ЕВРО,
  • ПОЛ,
  • Файер,
  • УЕФА,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.