РФС оштрафован еще на 30 тысяч евро

За инциденты во время матча между Россией и Польшей УЕФА оштрафовал РФС свыше имеющимся 120 тысяч евро.

Российский футбольный союз оштрафован на 30 тысяч евро. УЕФА принял данное решение в связи с потасовками с участием российских фанатов во время матча между сборными России и Польши, сообщает сайт организации.

РФС наказан на националистические флаги, вывешенные российскими фанатами, а также за зажжение файеров и бросание их на поле. Кроме того, один болельщик выбежал на поле после окончания игры.

Кроме России, наказана и Ассоциация футбола Польши. Организация была оштрафована на 4 тысячи евро за разжигание файеров на трибунах, пишет «Спорт-Экспресс».

Ранее за избиение стюардов на стадионе во Вроцлаве после матча с Чехией РФС уже был оштрафован на 120 тысяч евро, а сборная условно лишена 6 очков на предстоящем чемпионате Евро-2016.

По материалам сайта Topnews.

ФК «Локомотив» оштрафован УЕФА на 30 тысяч евро
МОСКВА, 30 ноя — Р-Спорт. Московский футбольный клуб «Локомотив» оштрафован УЕФА на 30 тысяч евро за неподобающее поведение болельщиков по итогам гостевого матча с турецким «Бешикташем» в Лиге Европы…

Жан-Мари Ле Пен оштрафован на пять тысяч евро за оскорбление цыган
Прокурор требовал для Ле Пена условного осуждения на двухлетний тюремный срок.

Комитет УЕФА оштрафовал "Зенит" на 30 тысяч евро
Дисциплинарный комитет УЕФА решил оштрафовать питерский футбольный клуб «Зенит» на 50 тысяч евро за поведение болельщиков во время матча Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛом ( 0:0 ), который состоялся 23 ноября, сообщает сайт издания «Спорт-Экспресс».


  • ЕВРО,
  • ПОЛ,
  • Файер,
  • УЕФА,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: