Агент рассказал о желании Радулова играть в ЦСКА

Агент форварда сборной России по хоккею Александра Радулова Юрий Николаев заявил, что его подопечный в следующем сезоне будет играть в составе московского ЦСКА, который выкупил права на хоккеиста у «Салавата Юлаева». Об этом сообщает издание «Известия». Юрий Николаев рассказал, что Радулов определился с тем, где он будет играть. Агент рассказал, что в настоящее время Радулов обсуждает условия личного контракта с ЦСКА.

Юрий Николаев рассказал, что Радулов определился с тем, где он будет играть. Агент рассказал, что в настоящее время Радулов обсуждает условия личного контракта с ЦСКА. «Нам есть что обсудить с его генменеджерами», — добавил Николаев.

По словам агента, главной причиной возвращения Радулова в КХЛ стала вероятность локаута в НХЛ. Возможная задержка или срыв сезона может создать форварду трудности с попаданием в олимпийскую сборную России.

ЦСКА выкупил права на Радулова у «Салавата Юлаева» вместе остатком трехлетнего соглашения между нападающим и уфимским клубом. По информации СМИ, армейцы выплатили «Салавату» около 255 миллионов рублей в порядке компенсации.

По сведениям североамериканских СМИ, на Радулова также претендуют два клуба НХЛ, в том числе «Нью-Йорк Рейнджерс». Правами на хоккеиста в НХЛ владеет «Нэшвилл Предаторс», где Радулов завершил сезон-2011/12.

Источник: lenta.ru

Агент Широкова рассказал о желании вернуть полузащитника в футбол
Агент бывшего капитана сборной России Романа Широкова Арсен Минасов рассказал о желании вернуть игрока в большой футбол. Об этом он сообщил радиостанции «Спорт FM».

Агент рассказал о зарплате Радулова в ЦСКА
Агент форварда сборной России по хоккею Александра Радулова Юрий Николаев заявил, что зарплата его подопечного в московском ЦСКА будет сопоставима с зарплатой Яромира Ягра в омском «Авангарде». Об этом сообщает издание «Советский спорт». Александр Радулов 2 июля подписал с армейцами четырехлетний контракт. Говоря о зарплате форварда в новой команде, Николаев опроверг информацию о том, что его подопечный будет получать около 1,2 миллиарда рублей в год (около 36 миллионов долларов).

Эмилия Кларк рассказала о шестом сезоне "Игры престолов"
Между тем звезда сериала стала лицом Vivienne Westwood.

Британские СМИ рассказали о первых Европейских играх в Баку
На портале Inside The Games рассказывается о Европейских играх в Баку в 2015 году.


  • Радулов,
  • Николаев,
  • ЦСКА,
  • НХЛ,
  • Агент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: