В Москве 15-летнюю девочку, катавшуюся на лошади, ударило током Животное погибло, наездница была госпитализирована. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД по Москве, в субботу ночью от удара током пострадала 15-летняя школьница, проезжавшая верхом на лошади мимо мачты городского освещения. Инцидент произошёл на юго-востоке Москвы, на Люблинской улице, возле дома 133. Мария Воронцова доставлена в больницу с нарушением сердечного ритма и электрическим шоком. Лошадь погибла. Мария со своей подругой катались на лошади на одном из участков тротуара решили обойти лужи по газону. «Земля была мокрая, лошадь проваливалась, потом она наступила в какое-то место и ее начало трясти, она упала на меня, я не могла вылезти из под нее. Потом, пока лошадь Галя прыгала, она еще раз в это же место наступила, тогда уже все — упала замертво»,- цитирует Life News пострадавшую. По сообщениям жильзов близлежащего дома, недавно на данном участке велись строительные работы и вероятнее всего на земле лежал неизолированный оголённый провод. Между тем, хозяйка частной конюшни «Авиньон», в которой Мария регулярно брала лошадей, заявила, что с девочкой постоянно происходят ЧП: «Она однажды врезалась между двумя рекламными баннерами и сломала себе ногу, а у лошади было сломано плечо. Я маме сказала, что не хочу больше давать лошадь ее дочери»,- цитирует издание женщину. В этот раз Маша брала животное в 5 вечера и должна была вернуть в 21 час, однако этого не произошло. На звонки она не отвечата, так как впоследствии выяснилось, что телефон был утерян. Об этом сообщает сегодня Topnews . Лошадь, Мария, Место, Авиньон, Конюшня

В Москве 15-летнюю девочку, катавшуюся на лошади, ударило током

В Москве 15-летнюю девочку, катавшуюся на лошади, ударило токомЖивотное погибло, наездница была госпитализирована.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД по Москве, в субботу ночью от удара током пострадала 15-летняя школьница, проезжавшая верхом на лошади мимо мачты городского освещения. Инцидент произошёл на юго-востоке Москвы, на Люблинской улице, возле дома 133.

Мария Воронцова доставлена в больницу с нарушением сердечного ритма и электрическим шоком. Лошадь погибла.

Мария со своей подругой катались на лошади на одном из участков тротуара решили обойти лужи по газону. «Земля была мокрая, лошадь проваливалась, потом она наступила в какое-то место и ее начало трясти, она упала на меня, я не могла вылезти из под нее. Потом, пока лошадь Галя прыгала, она еще раз в это же место наступила, тогда уже все — упала замертво»,- цитирует Life News пострадавшую.

По сообщениям жильзов близлежащего дома, недавно на данном участке велись строительные работы и вероятнее всего на земле лежал неизолированный оголённый провод.

Между тем, хозяйка частной конюшни «Авиньон», в которой Мария регулярно брала лошадей, заявила, что с девочкой постоянно происходят ЧП: «Она однажды врезалась между двумя рекламными баннерами и сломала себе ногу, а у лошади было сломано плечо. Я маме сказала, что не хочу больше давать лошадь ее дочери»,- цитирует издание женщину.

В этот раз Маша брала животное в 5 вечера и должна была вернуть в 21 час, однако этого не произошло. На звонки она не отвечата, так как впоследствии выяснилось, что телефон был утерян.

Об этом сообщает сегодня Topnews.


  • Лошадь,
  • Мария,
  • Место,
  • Авиньон,
  • Конюшня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: