Переговоры по иранской ядерной проблеме начались в Москве В Москве за закрытыми дверями стартовал в понедельник новый раунд переговоров между «шестеркой» международных посредников и представителями Ирана по иранской ядерной проблеме. В российской столице переговоры в таком формате проходят впервые. За последнее три месяца прошло уже два раунда переговоров «шестерки» с Тегераном — в Стамбуле и Багдаде. Как заявил «Интерфаксу» дипломатический источник, «стороны подошли к московским переговорам с конкретными предложениями, настроены на конструктивный диалог, что дает шанс на продвижение… Москва. 18 июня. INTERFAX.RU — В Москве за закрытыми дверями стартовал в понедельник новый раунд переговоров между „шестеркой“ международных посредников и представителями Ирана по иранской ядерной проблеме. В российской столице переговоры в таком формате проходят впервые. За последнее три месяца прошло уже два раунда переговоров „шестерки“ с Тегераном — в Стамбуле и Багдаде. Как заявил „Интерфаксу“ дипломатический источник, „стороны подошли к московским переговорам с конкретными предложениями, настроены на конструктивный диалог, что дает шанс на продвижение вперед в ходе нынешнего раунда“. Переговоры в Москве проходят между Высоким представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон и Секретарем Высшего совета национальной безопасности Ирана Саидом Джалили при участии политдиректоров „шестерки“ международных посредников по иранской ядерной программе. В „шестерку“ входят Россия, США, Китай, Германия, Великобритания и Франция. Источник: www.interfax.ru Первор, Москва, Посредник, ИРАН, Шестерок

Переговоры по иранской ядерной проблеме начались в Москве

В Москве за закрытыми дверями стартовал в понедельник новый раунд переговоров между «шестеркой» международных посредников и представителями Ирана по иранской ядерной проблеме. В российской столице переговоры в таком формате проходят впервые. За последнее три месяца прошло уже два раунда переговоров «шестерки» с Тегераном — в Стамбуле и Багдаде. Как заявил «Интерфаксу» дипломатический источник, «стороны подошли к московским переговорам с конкретными предложениями, настроены на конструктивный диалог, что дает шанс на продвижение…

Москва. 18 июня. INTERFAX.RU — В Москве за закрытыми дверями стартовал в понедельник новый раунд переговоров между „шестеркой“ международных посредников и представителями Ирана по иранской ядерной проблеме.



В российской столице переговоры в таком формате проходят впервые. За последнее три месяца прошло уже два раунда переговоров „шестерки“ с Тегераном — в Стамбуле и Багдаде.



Как заявил „Интерфаксу“ дипломатический источник, „стороны подошли к московским переговорам с конкретными предложениями, настроены на конструктивный диалог, что дает шанс на продвижение вперед в ходе нынешнего раунда“.



Переговоры в Москве проходят между Высоким представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон и Секретарем Высшего совета национальной безопасности Ирана Саидом Джалили при участии политдиректоров „шестерки“ международных посредников по иранской ядерной программе.



В „шестерку“ входят Россия, США, Китай, Германия, Великобритания и Франция.

Источник: www.interfax.ru

Лавров направится в Вену на переговоры по иранской ядерной программе
Москва. 5 июля. INTERFAX.RU — Министр иностранных дел России Сергей Лавров позднее в воскресенье направится в Вену для продолжения переговоров по иранской ядерной программе, сообщает иранский сайт Nuclear Talks…


  • Первор,
  • Москва,
  • Посредник,
  • ИРАН,
  • Шестерок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: