Андрей Аршавин: «То, что мы не оправдали ожидания, — ваши проблемы» Капитан сборной России Андрей Аршавин после матча группового этапа Евро-2012 с Грецией (0:1) в разговоре с болельщиками высказал мнение по поводу неудачного выступления команды на континентальном первенстве. Как известно, российская дружина сенсационно уступила грекам и выбыла из дальнейшей борьбы, несмотря на то, что являлась главным фаворитом на выход из группы. «То, что мы не оправдали ваши ожидания, — это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Капитан сборной России Андрей Аршавин после матча группового этапа Евро-2012 с Грецией (0:1) в разговоре с болельщиками высказал мнение по поводу неудачного выступления команды на континентальном первенстве. Как известно, российская дружина сенсационно уступила грекам и выбыла из дальнейшей борьбы, несмотря на то, что являлась главным фаворитом на выход из группы. »То, что мы не оправдали ваши ожидания, — это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится", — цитирует Аршавина «Спорт сегодня». Напомним, что в итоговой таблице группы «А» заняла лишь третье место, отпустив вперед команды Чехии и Греции. Источник: www.regnum.ru Проблема, Группа, Команда, Борьба, ГРЕК

Андрей Аршавин: «То, что мы не оправдали ожидания, — ваши проблемы»

Капитан сборной России Андрей Аршавин после матча группового этапа Евро-2012 с Грецией (0:1) в разговоре с болельщиками высказал мнение по поводу неудачного выступления команды на континентальном первенстве. Как известно, российская дружина сенсационно уступила грекам и выбыла из дальнейшей борьбы, несмотря на то, что являлась главным фаворитом на выход из группы. «То, что мы не оправдали ваши ожидания, — это не наши проблемы. Это ваши проблемы.

Капитан сборной России Андрей Аршавин после матча группового этапа Евро-2012 с Грецией (0:1) в разговоре с болельщиками высказал мнение по поводу неудачного выступления команды на континентальном первенстве. Как известно, российская дружина сенсационно уступила грекам и выбыла из дальнейшей борьбы, несмотря на то, что являлась главным фаворитом на выход из группы.

»То, что мы не оправдали ваши ожидания, — это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится", — цитирует Аршавина «Спорт сегодня».

Напомним, что в итоговой таблице группы «А» заняла лишь третье место, отпустив вперед команды Чехии и Греции.

Источник: www.regnum.ru

Телеведущий Соловьев назвал Аршавина "жирным упырем, торгующим чипсами"
Легионер махачкалинского «Анжи» Самюэль Это«О отказался сниматься вместо Аршавина в рекламе чипсов.


  • Проблема,
  • Группа,
  • Команда,
  • Борьба,
  • ГРЕК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0


лучше бы так играл
avatar

holli

  • 18 июня 2012, 12:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.