В Москве на «красной» ветке метро человек упал на рельсы На Сокольнической ветке московского метро утром в понедельник было прервано движение поездов из-за падения человека на рельсы. Об этом «Газете.Ru» сообщили в пресс-службе столичного метрополитена. Движение поездов было приостановлено с 9.19 до 9.37. Инцидент произошел на станции метро «Красносельская». В пресс-службе сообщили, что движение поездов прерывалось между станциями «Комсомольская и „Сокольники“. По данным корреспондента „Газеты.Ru“, движения составов также не было между станциями „Кропоткинская“ и „Комсомольская“. На Сокольнической ветке московского метро утром в понедельник было прервано движение поездов из-за падения человека на рельсы. Об этом «Газете.Ru» сообщили в пресс-службе столичного метрополитена. Движение поездов было приостановлено с 9.19 до 9.37. Инцидент произошел на станции метро «Красносельская». В пресс-службе сообщили, что движение поездов прерывалось между станциями «Комсомольская и «Сокольники». По данным корреспондента «Газеты.Ru», движения составов также не было между станциями «Кропоткинская» и «Комсомольская». В пресс-службе метро добавили, что поезда постепенно входят в график движения, значительных проблем со скоплением людей на станциях нет. Выжил ли упавший на рельсы, в пресс-службе не уточнили. Позднее источник «Интерфакса» в медицинских кругах сообщил, что упавший на рельсы мужчина погиб. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Поезд, Прессслужба, Метро, Движение, Рельс

В Москве на «красной» ветке метро человек упал на рельсы

На Сокольнической ветке московского метро утром в понедельник было прервано движение поездов из-за падения человека на рельсы. Об этом «Газете.Ru» сообщили в пресс-службе столичного метрополитена. Движение поездов было приостановлено с 9.19 до 9.37. Инцидент произошел на станции метро «Красносельская». В пресс-службе сообщили, что движение поездов прерывалось между станциями «Комсомольская и „Сокольники“. По данным корреспондента „Газеты.Ru“, движения составов также не было между станциями „Кропоткинская“ и „Комсомольская“.

На Сокольнической ветке московского метро утром в понедельник было прервано движение поездов из-за падения человека на рельсы. Об этом «Газете.Ru» сообщили в пресс-службе столичного метрополитена.

Движение поездов было приостановлено с 9.19 до 9.37. Инцидент произошел на станции метро «Красносельская». В пресс-службе сообщили, что движение поездов прерывалось между станциями «Комсомольская и «Сокольники». По данным корреспондента «Газеты.Ru», движения составов также не было между станциями «Кропоткинская» и «Комсомольская».

В пресс-службе метро добавили, что поезда постепенно входят в график движения, значительных проблем со скоплением людей на станциях нет. Выжил ли упавший на рельсы, в пресс-службе не уточнили.

Позднее источник «Интерфакса» в медицинских кругах сообщил, что упавший на рельсы мужчина погиб.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Сбой в движении поездов произошел на «красной» ветке метро Москвы
Было принято решение снять напряжение контактного рельса, после чего машинист самостоятельно ликвидировал задымление. В 17.10 движение на «красной» ветке метро было полностью восстановлено.


  • Поезд,
  • Прессслужба,
  • Метро,
  • Движение,
  • Рельс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: