СМИ: пьяный депутат Госдумы чуть не избил Аршавина после матча со сборной Греции

После провальной игры в рамках Евро-2012 футболисты едва не устроили потасовку с собственными фанатами.

Как сообщает «Советский спорт», после поражения во встрече с командой Греции, члены нашей команды едва не подрались с собственными болельщиками.

По информации корреспонденат издания, ставшего очевидцем инцидента, в одной из гостиниц «пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики» в лицо унижали и оскорбляли членов команды. Суточное проживание в данном отеле стоит около 600 евро, что говорит о статусе и доходах постояльцев. Один из оскорблявших «козырял титулом депутата Государственной думы», поэтому присутствовавшие представители службы безопасности, на глазах у которых это происходило, не могли ничего сделать. В итоге Аршавин и Шаронов в одиночку сдерживали натиск агрессивно настроенных богатых болельщиков и дело «чуть до драки не дошло».

Футболистов обвинили в «крушении надежд миллионов болельщиков», в безволии и «сдаче национальных интересов», на что Аршавин ответил следующее:«То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится» – цитирует его слова «Газета».

Кроме Аршавина и Шаронова в перепалке принимал участие Роман Широков.

Об этом сообщает Topnews.

Кокорин не сыграет в товарищеском матче со сборной Казахстана
Нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин не поможет сборной России в товарищеском матче со сборной Казахстана. Как передаёт корреспондент «Чемпионата» Антон Матвеев, форвард отпущен в расположение клуба.

На сайте Аршавина пояснили слова капитана сборной о проблемах болельщиков
Названо имя «пьяного депутата», едва не подравшегося с Аршавиным после матча с Грецией.

Радиоведущего чуть не избили за непатриотичность
Ведущего «Русского радио» Вадима Данилина в столице чуть не избили за то, что он был в майке, на которой изображены флаги Англии и США.

Тони Кроос: «Не думаю, что нам будет легко в матче со сборной Украины»
Полузащитник сборной Германии Тони Кроос высказался перед матчем против сборной Украины на Евро-2016. «Не думаю, что нам будет легко в матче со сборной Украины.


  • Команда,
  • ЗАБ,
  • Аршавин,
  • Болельщик,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: