Семья погибла по дороге на Черное море Житель Твери и его малолетняя дочь погибли накануне в результате аварии в Выселковском районе Краснодарского края, еще две их родственницы серьезно пострадали, сообщил начальник отдела пропаганды регионального УГИБДД МВД РФ Александр Рунов в понедельник. «По трассе из Твери ехала семья на „Жигулях“ двенадцатой модели. Предположительно, они ехали на море. В воскресенье днем автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком. Краснодар. 18 июня. INTERFAX.RU — Житель Твери и его малолетняя дочь погибли накануне в результате аварии в Выселковском районе Краснодарского края, еще две их родственницы серьезно пострадали, сообщил начальник отдела пропаганды регионального УГИБДД МВД РФ Александр Рунов в понедельник. »По трассе из Твери ехала семья на «Жигулях» двенадцатой модели. Предположительно, они ехали на море. В воскресенье днем автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком. Водитель, мужчина 1958 г.р., и его 8-летняя дочь, сидевшая сзади, погибли, еще две женщины попали в реанимацию", — сказал агентству «Интерфакс-Юг» Рунов. Сотрудники Госавтоинспекции полагают, что мужчина заснул за рулем из-за усталости от дальней дороги. «К сожалению, такие аварии часто происходят, когда к нам едут на море», — посетовал собеседник агентства. Источник: www.interfax.ru Тверь, МОР, РУН, Авария, ДОЧЬ

Семья погибла по дороге на Черное море

Житель Твери и его малолетняя дочь погибли накануне в результате аварии в Выселковском районе Краснодарского края, еще две их родственницы серьезно пострадали, сообщил начальник отдела пропаганды регионального УГИБДД МВД РФ Александр Рунов в понедельник. «По трассе из Твери ехала семья на „Жигулях“ двенадцатой модели. Предположительно, они ехали на море. В воскресенье днем автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком.

Краснодар. 18 июня. INTERFAX.RU — Житель Твери и его малолетняя дочь погибли накануне в результате аварии в Выселковском районе Краснодарского края, еще две их родственницы серьезно пострадали, сообщил начальник отдела пропаганды регионального УГИБДД МВД РФ Александр Рунов в понедельник.



»По трассе из Твери ехала семья на «Жигулях» двенадцатой модели. Предположительно, они ехали на море. В воскресенье днем автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком. Водитель, мужчина 1958 г.р., и его 8-летняя дочь, сидевшая сзади, погибли, еще две женщины попали в реанимацию", — сказал агентству «Интерфакс-Юг» Рунов.



Сотрудники Госавтоинспекции полагают, что мужчина заснул за рулем из-за усталости от дальней дороги.



«К сожалению, такие аварии часто происходят, когда к нам едут на море», — посетовал собеседник агентства.

Источник: www.interfax.ru

Особенности боевого применения торпедных катеров на Черном море
В 1928 году под руководством известного авиаконструктора А.


  • Тверь,
  • МОР,
  • РУН,
  • Авария,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.