Стюардесса, уволенная за твит о крушении SSJ-100, стала офис-менеджером "ВКонтакте" Скандальную бортпроводницу взяли на работу в московский офис крупнейшей социальной сети. Экс-сотрудница «Аэрофлота» Екатерина Соловьева теперь занимает должность офис-менеджера москофского филиала «Вконтакте», сообщает «Росбалт» со ссылкой на пресс-службу социальной сети.          Теперь девушка «будет обеспечивать комфортные условия полета офиса „ВКонтакте“, расположенного в Москве». По словам заместителя генерального директора Ильи Перекопского, Екатерина извлекла урок из своей ошибки. Поэтому компания решила её поддержать и «принять на борт». За травлей «беззащитной девушки» было «больно наблюдать». Ранее после исчезсновения самолета Sukhoi Superjet 100 в Индонезии в «Твиттере» пользователь с ником 4katrin  опубликовала скандальную запись, возмутившую пользователей микроблога. Оказалось, что аккаунт принадлежит бортпроводнице «Аэрофлота» Екатерине Соловьевой. «А че суперджет рухнул?! Хахаха! Говномашина! Жаль не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь», — написала девушка. Позже запись была удалена, однако многие пользователи успели сделать скриншоты. После этого «Аэрофлот» уволил злорадствовавшую сотрудницу «по соглашению сторон». Самолёт Sukhoi SuperJet-100 совершал демонстрационный полёт в Индонезии. Через 29 минут связь с ним была утеряна. Выяснилось, что самолёт врезался в скалу. 18 мая завершилась операция по поиску останков погибших. Опознаны все 45 жертв катастрофы.  По материалам сайта Topnews . Екатерина, Аэрофлот, Запись, Девушка, Пользователь

Стюардесса, уволенная за твит о крушении SSJ-100, стала офис-менеджером "ВКонтакте"

Стюардесса, уволенная за твит о крушении SSJ-100, стала офис-менеджером 'ВКонтакте'Скандальную бортпроводницу взяли на работу в московский офис крупнейшей социальной сети.

Экс-сотрудница «Аэрофлота» Екатерина Соловьева теперь занимает должность офис-менеджера москофского филиала «Вконтакте», сообщает «Росбалт» со ссылкой на пресс-службу социальной сети.         
Теперь девушка «будет обеспечивать комфортные условия полета офиса „ВКонтакте“, расположенного в Москве».

По словам заместителя генерального директора Ильи Перекопского, Екатерина извлекла урок из своей ошибки. Поэтому компания решила её поддержать и «принять на борт». За травлей «беззащитной девушки» было «больно наблюдать».

Ранее после исчезсновения самолета Sukhoi Superjet 100 в Индонезии в «Твиттере» пользователь с ником 4katrin  опубликовала скандальную запись, возмутившую пользователей микроблога. Оказалось, что аккаунт принадлежит бортпроводнице «Аэрофлота» Екатерине Соловьевой.
«А че суперджет рухнул?! Хахаха! Говномашина! Жаль не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь», — написала девушка. Позже запись была удалена, однако многие пользователи успели сделать скриншоты.

После этого «Аэрофлот» уволил злорадствовавшую сотрудницу «по соглашению сторон».
Самолёт Sukhoi SuperJet-100 совершал демонстрационный полёт в Индонезии. Через 29 минут связь с ним была утеряна. Выяснилось, что самолёт врезался в скалу. 18 мая завершилась операция по поиску останков погибших. Опознаны все 45 жертв катастрофы. 

По материалам сайта Topnews.

Уволенная за твит о крушении SSJ-100 стюардесса объяснила, почему радовалась гибели "говномашины"
Бывшая стюардесса авиакомпании «Аэрофлот Екатерина Соловьева, уволенная за циничное высказывание по поводу катастрофы российского лайнера Sukhoi SuperJet-100 в Индонезии, старается не выходить на улицу, чтобы не стать жертвой самосуда.


  • Екатерина,
  • Аэрофлот,
  • Запись,
  • Девушка,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
теперь будет рекламировать овносеть)
avatar

holli

  • 18 июня 2012, 10:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: