В Москве из окна выпала голая девушка 17-летняя жительница Воронежской области упала из окна московской квартиры совершенно без одежды. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве, на северо-западе Москвы из окна жилого дома выпала голая девушка. Инцидент произошёл в Строгино на улице Исаковского, дом 22, корпус 1. Выяснилось, что девушка 1995 года рождения выжила при падении. Однако у неё диагностировано сотрясение мозга, переломы левой руки и лопатки, а также травма грудной клетки. Проводится проверки по результатом которой будут установлены причины инцидетна и отсутствие на потерпевшей одежды. Этаж, с которого произошло падение, не уточняется. Об этом сообщает сегодня Topnews . Одежда, ОКНО, Девушка, РУКА, Лопатка

В Москве из окна выпала голая девушка

17-летняя жительница Воронежской области упала из окна московской квартиры совершенно без одежды.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве, на северо-западе Москвы из окна жилого дома выпала голая девушка.

Инцидент произошёл в Строгино на улице Исаковского, дом 22, корпус 1.

Выяснилось, что девушка 1995 года рождения выжила при падении. Однако у неё диагностировано сотрясение мозга, переломы левой руки и лопатки, а также травма грудной клетки.

Проводится проверки по результатом которой будут установлены причины инцидетна и отсутствие на потерпевшей одежды.

Этаж, с которого произошло падение, не уточняется.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Уфе из окна выпала пятилетняя девочка
Инцидент произошел на ул. Пекинская. Ребенок выпал из открытого окна 5 этажа. В столице Башкирии пятилетняя девочка выпала из окна.


  • Одежда,
  • ОКНО,
  • Девушка,
  • РУКА,
  • Лопатка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.