Пропавший Ан-2 ищут более тысячи человек

Пропавший Ан-2 ищут более тысячи человекВ поисках пропавшего на Урале неделю назад самолета Ан-2 задействованы более тысячи жителей Свердловской области. «В воскресенье проводилась авиаразведка территорий Карпинского и Североуральского городских округов. Маршрут следования — между Карпинском и поселком Кытлым, в районе горы Кумба и заповедника Денежкин камень. Пешие группы из числа волонтеров, охотников и лесников, возглавляемые сотрудниками МЧС, полиции и спасателями, совершали обход местности вблизи поселка Кытлым.

В поисках пропавшего на Урале неделю назад самолета Ан-2 задействованы более тысячи жителей Свердловской области.

»В воскресенье проводилась авиаразведка территорий Карпинского и Североуральского городских округов. Маршрут следования — между Карпинском и поселком Кытлым, в районе горы Кумба и заповедника Денежкин камень. Пешие группы из числа волонтеров, охотников и лесников, возглавляемые сотрудниками МЧС, полиции и спасателями, совершали обход местности вблизи поселка Кытлым. Также организованы поиски в районе Катышминских болот Серовского городского округа", — рассказали сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного Главного управления МЧС.

Параллельно поиск ведется на территории соседних со Свердловской областью регионов. Так, вертолет Ми-8 МЧС обследует горный массив на границе с Пермским краем. Погодные условия сейчас позволяют в полной мере задействовать авиацию. С воздуха Ан-2 разыскивают шесть воздушных судов.

Сообщение о пропаже Ан-2 с аэродрома города Серова Свердловской области пришло 12 июня утром (по местному времени). Разрешения на взлёт не было. На борту по разным данным находятся от 8 до 13 человек. По факту пропажи самолета возбуждено дело о нарушении правил полетов.

Источник: www.vesti.ru

Губернатору Свердловской области написали о местонахождении пропавшего Ан-2
Власти Свердловской области проверяют сообщение местных жителей о том, что в ущелье горы Парма они нашли обломки Ан-2, пропавшего на Урале в середине июня. Причем, как сообщил источник в силовых структурах региона, это сообщение пришло на имя свердловского губернатора по электронной почте. К предполагаемому месту обнаружения обломков самолета направлены группы спасателей, сообщает «Интерфакс». Поиски пропавшего в июне на Урале Ан-2 уже обошлись в миллионы рублей.

Пассажира пропавшего Ан-2 уличили в ДТП
В отношении инспектора ГИБДД города Серов Свердловской области, находившегося в числе пассажиров пропавшего Ан-2, возбудили уголовное дело о ДТП. Об этом 27 июля сообщается на сайте Следственного комитета РФ. 24-летнего инспектора Максима Маевского подозревают в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. По версии следствия, рано утром 21 мая 2012 года Маевский управлял автомобилем «Лада Приора», принадлежавшим его отцу.

Более тысячи человек эвакуированы из зоны подтопления в Ишиме
Более тысячи человек эвакуированы из зоны подтопления в городе Ишиме Тюменской области, сообщило в четверг ГУМЧС по региону. «На 12:00, фактический уровень воды составляет 666 сантиметров.

Более тысячи человек эвакуированы из-за наводнения в Британии
Власти Великобритании эвакуировали более тысячи человек из-за шторма «Десмонд», сообщает «Би-би-си». Уровень подъема воды достиг критических значений на севере Англии и в некоторых районах Шотландии.


  • МЧС,
  • Самолет,
  • Район,
  • Область,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
может нах деньги тратить то, на 13 удаков меньше будет)
avatar

holli

  • 18 июня 2012, 10:12
+
0
Самолет жалко.
avatar

Andreyka

  • 18 июня 2012, 10:15
+
0
найдецца потом)
avatar

holli

  • 18 июня 2012, 10:21
+
0
avatar

Andreyka

  • 18 июня 2012, 10:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: