Пропавший Ан-2 ищут более тысячи человек В поисках пропавшего на Урале неделю назад самолета Ан-2 задействованы более тысячи жителей Свердловской области. «В воскресенье проводилась авиаразведка территорий Карпинского и Североуральского городских округов. Маршрут следования — между Карпинском и поселком Кытлым, в районе горы Кумба и заповедника Денежкин камень. Пешие группы из числа волонтеров, охотников и лесников, возглавляемые сотрудниками МЧС, полиции и спасателями, совершали обход местности вблизи поселка Кытлым. В поисках пропавшего на Урале неделю назад самолета Ан-2 задействованы более тысячи жителей Свердловской области. »В воскресенье проводилась авиаразведка территорий Карпинского и Североуральского городских округов. Маршрут следования — между Карпинском и поселком Кытлым, в районе горы Кумба и заповедника Денежкин камень. Пешие группы из числа волонтеров, охотников и лесников, возглавляемые сотрудниками МЧС, полиции и спасателями, совершали обход местности вблизи поселка Кытлым. Также организованы поиски в районе Катышминских болот Серовского городского округа", — рассказали сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного Главного управления МЧС. Параллельно поиск ведется на территории соседних со Свердловской областью регионов. Так, вертолет Ми-8 МЧС обследует горный массив на границе с Пермским краем. Погодные условия сейчас позволяют в полной мере задействовать авиацию. С воздуха Ан-2 разыскивают шесть воздушных судов. Сообщение о пропаже Ан-2 с аэродрома города Серова Свердловской области пришло 12 июня утром (по местному времени). Разрешения на взлёт не было. На борту по разным данным находятся от 8 до 13 человек. По факту пропажи самолета возбуждено дело о нарушении правил полетов. Источник: www.vesti.ru МЧС, Самолет, Район, Область, Число

Пропавший Ан-2 ищут более тысячи человек

Пропавший Ан-2 ищут более тысячи человекВ поисках пропавшего на Урале неделю назад самолета Ан-2 задействованы более тысячи жителей Свердловской области. «В воскресенье проводилась авиаразведка территорий Карпинского и Североуральского городских округов. Маршрут следования — между Карпинском и поселком Кытлым, в районе горы Кумба и заповедника Денежкин камень. Пешие группы из числа волонтеров, охотников и лесников, возглавляемые сотрудниками МЧС, полиции и спасателями, совершали обход местности вблизи поселка Кытлым.

В поисках пропавшего на Урале неделю назад самолета Ан-2 задействованы более тысячи жителей Свердловской области.

»В воскресенье проводилась авиаразведка территорий Карпинского и Североуральского городских округов. Маршрут следования — между Карпинском и поселком Кытлым, в районе горы Кумба и заповедника Денежкин камень. Пешие группы из числа волонтеров, охотников и лесников, возглавляемые сотрудниками МЧС, полиции и спасателями, совершали обход местности вблизи поселка Кытлым. Также организованы поиски в районе Катышминских болот Серовского городского округа", — рассказали сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного Главного управления МЧС.

Параллельно поиск ведется на территории соседних со Свердловской областью регионов. Так, вертолет Ми-8 МЧС обследует горный массив на границе с Пермским краем. Погодные условия сейчас позволяют в полной мере задействовать авиацию. С воздуха Ан-2 разыскивают шесть воздушных судов.

Сообщение о пропаже Ан-2 с аэродрома города Серова Свердловской области пришло 12 июня утром (по местному времени). Разрешения на взлёт не было. На борту по разным данным находятся от 8 до 13 человек. По факту пропажи самолета возбуждено дело о нарушении правил полетов.

Источник: www.vesti.ru

Губернатору Свердловской области написали о местонахождении пропавшего Ан-2
Власти Свердловской области проверяют сообщение местных жителей о том, что в ущелье горы Парма они нашли обломки Ан-2, пропавшего на Урале в середине июня. Причем, как сообщил источник в силовых структурах региона, это сообщение пришло на имя свердловского губернатора по электронной почте. К предполагаемому месту обнаружения обломков самолета направлены группы спасателей, сообщает «Интерфакс». Поиски пропавшего в июне на Урале Ан-2 уже обошлись в миллионы рублей.


  • МЧС,
  • Самолет,
  • Район,
  • Область,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
может нах деньги тратить то, на 13 удаков меньше будет)
avatar

holli

  • 18 июня 2012, 10:12
+
0
Самолет жалко.
avatar

Andreyka

  • 18 июня 2012, 10:15
+
0
найдецца потом)
avatar

holli

  • 18 июня 2012, 10:21
+
0
avatar

Andreyka

  • 18 июня 2012, 10:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.