Голая девушка выпала из окна на северо-западе Москвы

Несовершеннолетняя жительница Воронежской области выпала из окна жилого дома на северо-западе Москвы и осталась жива, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Накануне примерно в 11.30 в полицию поступило сообщение от очевидцев о падении человека на улице Исаковского, дом 22 корпус 1», — сказал сотрудник пресс-службы. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая выяснила, что девушка 1995 года рождения живет с отцом в Москве временно.

Несовершеннолетняя жительница Воронежской области выпала из окна жилого дома на северо-западе Москвы и осталась жива, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

«Накануне примерно в 11.30 в полицию поступило сообщение от очевидцев о падении человека на улице Исаковского, дом 22 корпус 1»,? сказал сотрудник пресс-службы.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая выяснила, что девушка 1995 года рождения живет с отцом в Москве временно. Пострадавшая была госпитализирована с сотрясением головного мозга, травмой грудной клетки, переломом левой руки и левой лопатки.

Ведется проверка, в ходе которой будут установлены причины падения, а также, почему в момент инцидента пострадавшая была без одежды.

С какого этажа упала девушка, не сообщается.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

Солдат-срочник погиб в Москве, выпав из окна
Военнослужащий, приехавший на побывку домой, погиб, выпав из окна на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне вечером очевидцы сообщили в полицию о падении из окна мужчины на Старобитцевской улице, дом 17, корпус 1. Прибывший наряд выяснил, что погибший — 20-летний солдат срочной службы одной из московских армейских частей. Молодой человек приехал к родителям в увольнение на некоторое время.

На северо-западе Москвы зарезана сотрудница ФСБ
В подъезде одного из домов на северо-западе Москвы обнаружен труп старшего лейтенанта госбезопасности Лидии Хамзиной — сотрудницы управления ФСБ России по Москве и Московской области, передают российские СМИ.

Полуголая девушка выпала из окна высотки в Волгограде во время свидания
Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства гибели девушки, выпавшей из окна в Волгограде. По некоторым данным, девушка находилась на свидании с молодым человеком.

В Москве, выпав из окна, погиб сотрудник ФСБ
Рядом с окном была обнаружена табуретка — предположительно, мужчина встал на нее перед тем, как выпрыгнуть в окно, передает «Интерфакс». Кроме того, в квартире находились документы свидетельствующие о том, что мужчина являлся начальником одного из отделов Федеральной службы безопасности и имел звание капитана юстиции.


  • Москва,
  • Девушка,
  • ЛЕВА,
  • Сотрудник,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
меньше эксгибиционизмом надо на солнце занимацца и целей была бы)
avatar

holli

  • 18 июня 2012, 09:36
+
0
за солничным зайчикам погналася
avatar

lm20-lm20

  • 18 июня 2012, 09:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: