Кровавая бойня в мурманском ночном клубе: 1 человек убит, 7 ранено В результате перестрелки в ночном клубе «Пурга» пострадали 8 человек, 1 скончался от огнестрельного ранения. В Мурманске конфликт посетителей с охраной в ночном клубе «Пурга», расположенном в Первомайском районе города, закончился стрельбой. По предварительным данным, перестрелка началась во время ссоры двух компаний молодых людей. Одна из групп вернулась в заведение и открыла огонь из нескольких пистолетов и помпового ружья, пишет LifeNews. Как рассказали изданию в Следственном комитете по Мурманской области в ночь с субботы на воскресенье четверо посетителей ночного клуба вели себя агрессивно и нарушали общественный порядок, за что и были выставлены на улицу охранниками заведения. Они ушли, но через несколько часов вернулись со своими друзьями, чтобы отомстить. Около 10 человек из помповых ружей и пистолетов в течение пяти минут обстреливали клуб, после чего скрылись. В результате перестрелки 8 человек получили ранения, один из них скончался. Пять раненых были отпущены домой после оказания первой медицинской помощи. Госпитализированы два человека — 19-летний Достон Разиев с множественными пулевыми ранениями плеча и руки и 37-летняя Наталья Анчук, получившая проникающее ранение локтевого сустава. Личность погибшего пока не установлена. По данным следователей, погиб один из нападавших, который случайно попал под огонь своих друзей. По факту нападения и обстрела ночного клуба возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Как сообщает «Интерфакс», проводятся следственно-оперативные действия, направленные на установление всех участников преступления и их задержание. Об этом пишет сегодня Topnews . Человек, Огонь, Пистолет, Результат, КЛУБ

Кровавая бойня в мурманском ночном клубе: 1 человек убит, 7 ранено

Кровавая бойня в мурманском ночном клубе: 1 человек убит, 7 раненоВ результате перестрелки в ночном клубе «Пурга» пострадали 8 человек, 1 скончался от огнестрельного ранения.

В Мурманске конфликт посетителей с охраной в ночном клубе «Пурга», расположенном в Первомайском районе города, закончился стрельбой.

По предварительным данным, перестрелка началась во время ссоры двух компаний молодых людей. Одна из групп вернулась в заведение и открыла огонь из нескольких пистолетов и помпового ружья, пишет LifeNews.

Как рассказали изданию в Следственном комитете по Мурманской области в ночь с субботы на воскресенье четверо посетителей ночного клуба вели себя агрессивно и нарушали общественный порядок, за что и были выставлены на улицу охранниками заведения. Они ушли, но через несколько часов вернулись со своими друзьями, чтобы отомстить. Около 10 человек из помповых ружей и пистолетов в течение пяти минут обстреливали клуб, после чего скрылись.

В результате перестрелки 8 человек получили ранения, один из них скончался. Пять раненых были отпущены домой после оказания первой медицинской помощи. Госпитализированы два человека — 19-летний Достон Разиев с множественными пулевыми ранениями плеча и руки и 37-летняя Наталья Анчук, получившая проникающее ранение локтевого сустава.

Личность погибшего пока не установлена. По данным следователей, погиб один из нападавших, который случайно попал под огонь своих друзей.

По факту нападения и обстрела ночного клуба возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Как сообщает «Интерфакс», проводятся следственно-оперативные действия, направленные на установление всех участников преступления и их задержание.

Об этом пишет сегодня Topnews.


  • Человек,
  • Огонь,
  • Пистолет,
  • Результат,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: