Из квартиры предпринимателя в Москве похищены почти 3 миллиона рублей Почти 2,8 млн рублей похищено из квартиры столичного предпринимателя на севере Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в понедельник. «Накануне днем в полицию обратился директор одного из торговых центров города с заявлением о квартирной краже», — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, неизвестный проник в квартиру потерпевшего на Клязьминской улице в период с утра субботы до 15:30 воскресенья, когда дома никого не было. Москва. 18 июня. ИНТЕРФАКС — Почти 2,8 млн рублей похищено из квартиры столичного предпринимателя на севере Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в понедельник. «Накануне днем в полицию обратился директор одного из торговых центров города с заявлением о квартирной краже», — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, неизвестный проник в квартиру потерпевшего на Клязьминской улице в период с утра субботы до 15:30 воскресенья, когда дома никого не было. Вскрыв дверь, вор забрал 56 тысяч долларов США, 7 тысяч евро, полмиллиона рублей, ноутбук и ювелирные изделия. Общая сумма ущерба составила почти 2,8 млн рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Источник: www.interfax.ru Рубль, Миллион, Квартира, Прессслужба, ПРК

Из квартиры предпринимателя в Москве похищены почти 3 миллиона рублей

Почти 2,8 млн рублей похищено из квартиры столичного предпринимателя на севере Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в понедельник. «Накануне днем в полицию обратился директор одного из торговых центров города с заявлением о квартирной краже», — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, неизвестный проник в квартиру потерпевшего на Клязьминской улице в период с утра субботы до 15:30 воскресенья, когда дома никого не было.

Москва. 18 июня. ИНТЕРФАКС — Почти 2,8 млн рублей похищено из квартиры столичного предпринимателя на севере Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в понедельник.

«Накануне днем в полицию обратился директор одного из торговых центров города с заявлением о квартирной краже», — сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, неизвестный проник в квартиру потерпевшего на Клязьминской улице в период с утра субботы до 15:30 воскресенья, когда дома никого не было. Вскрыв дверь, вор забрал 56 тысяч долларов США, 7 тысяч евро, полмиллиона рублей, ноутбук и ювелирные изделия. Общая сумма ущерба составила почти 2,8 млн рублей.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.



Источник: www.interfax.ru

В Москве угнали внедорожник, пока его водитель спасал тонущего человека
Один автомобиль упал в Яузу и мужчина самоотверженно бросился спасать находящихся в нём пассажиров...


  • Рубль,
  • Миллион,
  • Квартира,
  • Прессслужба,
  • ПРК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: