Канадские пограничники подслушивают разговоры пассажиров Канадская пограничная служба установила в залах столичного международного аэропорта микрофоны для подслушивания разговоров пассажиров, что подтвердил ее официальный представитель Крис Кели. По его словам, все это сделано для улучшения охраны границы и укрепления безопасности страны. Данные о том, где именно установлены миниатюрные сверхчувствительные микрофоны, не разглашаются, передает ИТАР-ТАСС. Кроме того, погранслужба завершает в аэропорту процесс монтажа 88 цифровых видеокамер нового поколения, на что было затрачено 500 тысяч долларов. Канадская пограничная служба установила в залах столичного международного аэропорта микрофоны для подслушивания разговоров пассажиров, что подтвердил ее официальный представитель Крис Кели. По его словам, все это сделано для улучшения охраны границы и укрепления безопасности страны. Данные о том, где именно установлены миниатюрные сверхчувствительные микрофоны, не разглашаются, передает ИТАР-ТАСС. Кроме того, погранслужба завершает в аэропорту процесс монтажа 88 цифровых видеокамер нового поколения, на что было затрачено 500 тысяч долларов. В отличие от видеокамер, искусно скрытые микрофоны не бросаются в глаза. Крис Келли признал, что разговоры пассажиров будут записываться. Информация о том, каким образом данные записи будут использоваться и как долго храниться, должна быть размещена позднее на сайте погранслужбы. Представители правительства Канады оправдывают установку микрофонов необходимостью противодействия канадским организованным преступным группировкам, пытающимся наладить каналы доставки в страну на самолетах наркотиков и контрабандных товаров. Согласно докладу погранслужбы от 2008 года, по меньшей мере, 58 организованных преступных групп предпринимали в этих целях те и иные шаги, в частности, подкупали сотрудников аэропорта или устраивали туда на различные должности своих людей. Источник: www.vesti.ru Микрофон, Пассажир, КРИС, Видеокамера, Аэропорт

Канадские пограничники подслушивают разговоры пассажиров

Канадская пограничная служба установила в залах столичного международного аэропорта микрофоны для подслушивания разговоров пассажиров, что подтвердил ее официальный представитель Крис Кели. По его словам, все это сделано для улучшения охраны границы и укрепления безопасности страны. Данные о том, где именно установлены миниатюрные сверхчувствительные микрофоны, не разглашаются, передает ИТАР-ТАСС. Кроме того, погранслужба завершает в аэропорту процесс монтажа 88 цифровых видеокамер нового поколения, на что было затрачено 500 тысяч долларов.

Канадская пограничная служба установила в залах столичного международного аэропорта микрофоны для подслушивания разговоров пассажиров, что подтвердил ее официальный представитель Крис Кели. По его словам, все это сделано для улучшения охраны границы и укрепления безопасности страны.

Данные о том, где именно установлены миниатюрные сверхчувствительные микрофоны, не разглашаются, передает ИТАР-ТАСС. Кроме того, погранслужба завершает в аэропорту процесс монтажа 88 цифровых видеокамер нового поколения, на что было затрачено 500 тысяч долларов. В отличие от видеокамер, искусно скрытые микрофоны не бросаются в глаза.

Крис Келли признал, что разговоры пассажиров будут записываться. Информация о том, каким образом данные записи будут использоваться и как долго храниться, должна быть размещена позднее на сайте погранслужбы.

Представители правительства Канады оправдывают установку микрофонов необходимостью противодействия канадским организованным преступным группировкам, пытающимся наладить каналы доставки в страну на самолетах наркотиков и контрабандных товаров. Согласно докладу погранслужбы от 2008 года, по меньшей мере, 58 организованных преступных групп предпринимали в этих целях те и иные шаги, в частности, подкупали сотрудников аэропорта или устраивали туда на различные должности своих людей.

Источник: www.vesti.ru


  • Микрофон,
  • Пассажир,
  • КРИС,
  • Видеокамера,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.