УЕФА оштрафовал РФС Российский футбольный союз (РФС) оштрафован на €30 тыс. за инциденты во время матча Евро-2012 со сборной Польши, который состоялся на прошлой неделе в Варшаве, сообщает официальный сайт УЕФА. Российские болельщики поджигали и бросали на поле фейерверки, демонстрировали баннеры недозволенного содержания, а один из них выбежал на поле. Рассмотрение этого дела и решение по нему не имеют отношения к санкциям, примененным к РФС по итогам матча первого тура между сборными России… УЕФА решил оштрафовать Российский футбольный союз (РФС) на ?30 тысяч за беспорядки с участием российских болельщиков во время матча Евро-2012 со сборной Польши, который состоялся на прошлой неделе в Варшаве, сообщает официальный сайт УЕФА. Российские болельщики поджигали и бросали на поле фейерверки, демонстрировали баннеры недозволенного содержания, а один из них выбежал на поле. Рассмотрение этого дела и решение по нему не имеют отношения к санкциям, примененным к РФС по итогам матча первого тура между сборными России и Чехии. Это значит, что снятие шести очков с национальной российской команды по-прежнему носит условный характер. Футбольная ассоциация Польши также оштрафована на ?4 тысяч за то, что на матче с Россией ее болельщики поджигали и бросали на поле пиротехнику. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru ПОЛ, МАТЧ, УЕФА, Польша, Болельщик

УЕФА оштрафовал РФС

Российский футбольный союз (РФС) оштрафован на €30 тыс. за инциденты во время матча Евро-2012 со сборной Польши, который состоялся на прошлой неделе в Варшаве, сообщает официальный сайт УЕФА. Российские болельщики поджигали и бросали на поле фейерверки, демонстрировали баннеры недозволенного содержания, а один из них выбежал на поле. Рассмотрение этого дела и решение по нему не имеют отношения к санкциям, примененным к РФС по итогам матча первого тура между сборными России…

УЕФА решил оштрафовать Российский футбольный союз (РФС) на ?30 тысяч за беспорядки с участием российских болельщиков во время матча Евро-2012 со сборной Польши, который состоялся на прошлой неделе в Варшаве, сообщает официальный сайт УЕФА.

Российские болельщики поджигали и бросали на поле фейерверки, демонстрировали баннеры недозволенного содержания, а один из них выбежал на поле.

Рассмотрение этого дела и решение по нему не имеют отношения к санкциям, примененным к РФС по итогам матча первого тура между сборными России и Чехии. Это значит, что снятие шести очков с национальной российской команды по-прежнему носит условный характер.

Футбольная ассоциация Польши также оштрафована на ?4 тысяч за то, что на матче с Россией ее болельщики поджигали и бросали на поле пиротехнику.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

УЕФА оштрафовал РФС на 185 тысяч евро
УЕФА оштрафовал Российский футбольный союз (РФС) на 35 тысяч евро за нарушения, допущенные болельщиками 16 июня в Варшаве во время матча группы «А» между Россией и Грецией (0:1), сообщает официальный сайт организации. Штрафные санкции наложены на РФС за то, что российские фанаты поджигали и бросали на поле пиротехнические средства, а также вывешивали баннеры с запрещенным содержанием.


  • ПОЛ,
  • МАТЧ,
  • УЕФА,
  • Польша,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: