УЕФА оштрафовал РФС

Российский футбольный союз (РФС) оштрафован на €30 тыс. за инциденты во время матча Евро-2012 со сборной Польши, который состоялся на прошлой неделе в Варшаве, сообщает официальный сайт УЕФА. Российские болельщики поджигали и бросали на поле фейерверки, демонстрировали баннеры недозволенного содержания, а один из них выбежал на поле. Рассмотрение этого дела и решение по нему не имеют отношения к санкциям, примененным к РФС по итогам матча первого тура между сборными России…

УЕФА решил оштрафовать Российский футбольный союз (РФС) на ?30 тысяч за беспорядки с участием российских болельщиков во время матча Евро-2012 со сборной Польши, который состоялся на прошлой неделе в Варшаве, сообщает официальный сайт УЕФА.

Российские болельщики поджигали и бросали на поле фейерверки, демонстрировали баннеры недозволенного содержания, а один из них выбежал на поле.

Рассмотрение этого дела и решение по нему не имеют отношения к санкциям, примененным к РФС по итогам матча первого тура между сборными России и Чехии. Это значит, что снятие шести очков с национальной российской команды по-прежнему носит условный характер.

Футбольная ассоциация Польши также оштрафована на ?4 тысяч за то, что на матче с Россией ее болельщики поджигали и бросали на поле пиротехнику.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

УЕФА оштрафовал РФС на 185 тысяч евро
УЕФА оштрафовал Российский футбольный союз (РФС) на 35 тысяч евро за нарушения, допущенные болельщиками 16 июня в Варшаве во время матча группы «А» между Россией и Грецией (0:1), сообщает официальный сайт организации. Штрафные санкции наложены на РФС за то, что российские фанаты поджигали и бросали на поле пиротехнические средства, а также вывешивали баннеры с запрещенным содержанием.

УЕФА оштрафовал «Барселону» на 150 тысяч евро
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) оштрафовал испанскую «Барселону» за демонстрацию болельщиками на матчах Лиги чемпионов в этом сезоне эстелады — неофициального флага каталонских сепаратистов.

УЕФА оштрафовал футболиста «Локомотива» на 5 тысяч евро за майку с Путиным
Европейский союз футбольных ассоциаций в лице своего контрольно-дисциплинарного комитета вынес решение по делу игрока московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова.

УЕФА оштрафовал ЦСКА
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) оштрафовал российский ЦСКА на 20 тысяч евро за поведение болельщиков на матче раунда плей-офф Лиги чемпионов с португальским «Спортингом».


  • ПОЛ,
  • МАТЧ,
  • УЕФА,
  • Польша,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: