На Меркурии нашли Микки Мауса У специалистов Американского космического агентства появился повод для радости — они обнаружили на Меркурии один из символов своей национальной культуры — силуэт Микки Мауса. Это три круглых кратера — каждый диаметром по несколько десятков километров. Самый большой из них — в центре, а по бокам он украшен парой круглых «ушей» — прямо как у героя популярных мультфильмов. Снимок сделал зонд «Мессенджер», который НАСА запустило в Космос еще в 2004 году. Он регулярно делает фотографии Меркурия в высоком разрешении. Источник: www.vesti.ru Мультфильм, Снимка, Герой, БОК, ЗОНД

На Меркурии нашли Микки Мауса

У специалистов Американского космического агентства появился повод для радости — они обнаружили на Меркурии один из символов своей национальной культуры — силуэт Микки Мауса. Это три круглых кратера — каждый диаметром по несколько десятков километров. Самый большой из них — в центре, а по бокам он украшен парой круглых «ушей» — прямо как у героя популярных мультфильмов.

Снимок сделал зонд «Мессенджер», который НАСА запустило в Космос еще в 2004 году. Он регулярно делает фотографии Меркурия в высоком разрешении.

Источник: www.vesti.ru

Меркурий сделал «подтяжку лица» миллионы лет назад
Многим женщинам следует поучиться секретам молодости у ближайшей к Солнцу планеты — Меркурия.


  • Мультфильм,
  • Снимка,
  • Герой,
  • БОК,
  • ЗОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: