Теннис. Налбандян пустил кровь арбитру в финале турнира в Лондоне

Теннис. Налбандян пустил кровь арбитру в финале турнира в ЛондонеХорват Марин Чилич выиграл турнир Ассоциации теннисистов-профессионалов в столице Великобритании с призовым фондом 625 тысяч 300 евро. Финалист Давид Налбандян был дисквалифицирован. В решающем поединке Марин Чилич, 6-й сеяный на турнире в Лондоне, встречался с аргентинцем Давидом Налбандяном, 10-м номером посева. Первый сет завершился в пользу аргентинца на тай-брейке — 7:6 (7:3). Однако во второй партии при счете 4:3 в пользу хорвата, Давид был снят с соревнований за нанесение травм…

Хорват Марин Чилич выиграл турнир Ассоциации теннисистов-профессионалов в столице Великобритании с призовым фондом 625 тысяч 300 евро. Финалист Давид Налбандян был дисквалифицирован.

В решающем поединке Марин Чилич, 6-й сеяный на турнире в Лондоне, встречался с аргентинцем Давидом Налбандяном, 10-м номером посева. Первый сет завершился в пользу аргентинца на тай-брейке — 7:6 (7:3). Однако во второй партии при счете 4:3 в пользу хорвата, Давид был снят с соревнований за нанесение травм арбитру турнира.

После проигрыша гейма на своей подачи при счете 3:3 аргентинец от досады ударил ногой по рекламному бортику, внутри которого находился арбитр на линии. Одна из отскочивших частей попала в ногу линейного судьи, у которого в результате пошла кровь. На корт вышел супервайзер и после некоторых раздумий принял решение дисквалифицировать Давида Налбандяна, сообщает ИТАР-ТАСС. Победителем турнира был назван Марин Чилич, для которого этот титул стал первым в нынешнем сезоне и седьмым в карьере.

Источник: www.vesti.ru

Лукашенко не пустили на Олимпиаду в Лондоне
Президенту Белоруссии Александру Лукашенко отказано в аккредитации на Олимпийские игры в Лондоне. Об этом 24 июля сообщил в своём блоге в Twitter первый вице-спикер Госдумы РФ VI созыва, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков. «Президенту НОК (Национального олимпийского комитета — ИА REGNUM) Белоруссии А.Лукашенко оргкомитет олимпиады в Лондоне не дал аккредитацию, — отметил Жуков. — Спорт — вне политики?», — задался вопросом вице-спикер.

Шафаржова и Маттек-Сэндс победили Гарсию и Младенович в финале турнира в Пекине
Чешка Люси Шафаржова и американка Бетани Маттек-Сэндс (5) в финале турнира в Пекине в парном разряде переиграли первых сеяных француженок Каролин Гарсию и Кристину Младенович со счётом 6:4, 6:4. Решающая…

Кузнецова проиграла Азаренко в финале турнира в Майами
Российская теннисистка Светлана Кузнецова проиграла белоруске Виктории Азаренко в финале турнира в Майами. Об этом сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA).

Кербер: Янкович в финале турнира в Гонконге сыграла слишком хорошо
Немка Анжелика Кербер поделилась впечатлениями после поражения в финале турнира в Гонконге от сербки Елены Янкович со счётом 6:3, 6:7 (4:7), 1:6. «В первую очередь хочу поздравить Елену с прекрасно…


  • Марин,
  • Польза,
  • Давид,
  • Аргентинец,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: