Аршавин рассказал, почему сборная России проиграла грекам Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин оценил игру команды на чемпионате Европы на «троечку». «Мне кажется, для нас весь этот чемпионат Европы — как одна игра. Мы получили преимущество в самом ее начале — и стали его удерживать, что сборной России противопоказано. Что с Польшей, что с Грецией мы не нагнетали необходимого давления на защитников соперника, а потому не забивали. Держали мяч надежно, в передачах с греками, в отличие от предыдущей игры, не ошибались, но все это было медленно и предсказуемо. Не хватало какой-то искорки, взрыва в том или ином моменте, то есть не было концовки, венчающей все командные усилия», — сказал А.Аршавин в интервью «Спорт-Экспрессу» в Варшаве перед возвращением команды в Москву. «В отсутствии самоотдачи никого из ребят, на мой взгляд, упрекнуть нельзя — все старались и боролись до конца. Но нам явно не хватало остроты, куража, драйва», — отметил Аршавин. «Это, скорее всего, была лебединая песня той команды, что поразила всех на Eвро-2008. Понимаете, что поставили в биографии своей сборной жирную кляксу вместо восклицательного знака?», — спросил его журналист. «Конечно, понимаю. Но что теперь поделаешь? На душе кошки скребут», — ответил капитан сборной России. По словам Аршавина, сборной России за игру на Евро-2012 он поставил бы «за счет встречи с Чехией — троечку». В чемпионате Европы 2012 года сборная России — полуфиналист предыдущего европейского первенства — 8 июня со счетом 4:1 выиграла у Чехии, 12 июня сыграла вничью — 1:1 с Польшей и 16 июня проиграла Греции — 0:1. Команда заняла в своей группе третье место и выбыла из турнира, передает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Европа, Команда, ИГРА, Польша, ЗНАК

Аршавин рассказал, почему сборная России проиграла грекам

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин оценил игру команды на чемпионате Европы на «троечку».


«Мне кажется, для нас весь этот чемпионат Европы — как одна игра. Мы получили преимущество в самом ее начале — и стали его удерживать, что сборной России противопоказано. Что с Польшей, что с Грецией мы не нагнетали необходимого давления на защитников соперника, а потому не забивали. Держали мяч надежно, в передачах с греками, в отличие от предыдущей игры, не ошибались, но все это было медленно и предсказуемо. Не хватало какой-то искорки, взрыва в том или ином моменте, то есть не было концовки, венчающей все командные усилия», — сказал А.Аршавин в интервью «Спорт-Экспрессу» в Варшаве перед возвращением команды в Москву.
«В отсутствии самоотдачи никого из ребят, на мой взгляд, упрекнуть нельзя — все старались и боролись до конца. Но нам явно не хватало остроты, куража, драйва», — отметил Аршавин.
«Это, скорее всего, была лебединая песня той команды, что поразила всех на Eвро-2008. Понимаете, что поставили в биографии своей сборной жирную кляксу вместо восклицательного знака?», — спросил его журналист.
«Конечно, понимаю. Но что теперь поделаешь? На душе кошки скребут», — ответил капитан сборной России.
По словам Аршавина, сборной России за игру на Евро-2012 он поставил бы «за счет встречи с Чехией — троечку».
В чемпионате Европы 2012 года сборная России — полуфиналист предыдущего европейского первенства — 8 июня со счетом 4:1 выиграла у Чехии, 12 июня сыграла вничью — 1:1 с Польшей и 16 июня проиграла Греции — 0:1. Команда заняла в своей группе третье место и выбыла из турнира, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Дацюк объяснил, почему сборная России проиграла чехам
Хоккеисты сборной России очень хотели продемонстрировать хорошую игру в стартовом матче домашнего чемпионата мира с командой Чехии, из-за чего психологически «перегорели».


  • Европа,
  • Команда,
  • ИГРА,
  • Польша,
  • ЗНАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Лучше играл бы, чем болтал.
avatar

NNONTERAMO

  • 17 июня 2012, 21:07
+
0
и вооще он не виноват и команда тоже, виноваты те кто послал их туда)
avatar

holli

  • 17 июня 2012, 21:14
+
0
надо было Вована позвать, он бы им показал, как играть надо)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 17 июня 2012, 21:37
+
0
ну так некогда ему нынче, видать, все в делах, все в заботах о будущем)
avatar

holli

  • 17 июня 2012, 21:46
+
0
И Чурова в судьи, счет был бы 146-0 в пользу команды ер.
avatar

Andreyka

  • 18 июня 2012, 10:09
+
0
Игроки сборной России, которые после поражения от Греции в третьем раунде Евро-2012 покинули турнир, едва не подрались со своими болельщиками в отеле в Варшаве. Об этом сообщил журналист газеты Советский спорт Александр Зильберт, который стал свидетелем инцидента.

«Через пару часов после игры в отеле сборной я стал случайным свидетелем омерзительных сцен. Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит порядка 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали российских игроков. Статус элитных постояльцев, видимо, был столь высок (один из них козырял титулом депутата Государственной думы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли с этим толком ничего поделать. В результате футболистам, в частности, Аршавину и Шаронову, приходилось самим отстаивать свои честь и достоинство. Чуть до драки не дошло», — отметил он.
avatar

Andreyka

  • 18 июня 2012, 10:49
+
0
Ну за такие деньги, которые они получают, российские болельщики только спасибо сказали бы)
avatar

holli

  • 18 июня 2012, 10:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: