Алан Дзагоев извинился за игру сборной России Единственным футболистом сборной России по футболу, который согласился пообщаться с прессой по прилете в Москву в воскресенье, оказался полузащитник ЦСКА, автор трех из пяти голов российской команды на чемпионате Европы Алан Дзагоев. «Прежде всего, хотелось бы выразить благодарность болельщикам сборной России, которые поддерживали нас в Польше и болели у экранов телевизоров. Москва. 17 июня. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/INTERFAX.RU — Мы старались показать все, на что способны, и безумно расстроены тем, что не смогли этого сделать», — подчеркнул А.Дзагоев. «В матче против Греции мы первыми пропустили, и соперник окопался в обороне. Мы старались забить, но, к сожалению, не смогли. Повторюсь, безумно обидно, ведь вся страна ждала от нас выхода из группы, и мы это понимали», — сказал он. В отличие от А.Дзагоева, остальные игроки прошли мимо многочисленных представителей СМИ, приехавших в аэропорт «Внуково-3». Источник: www.interfax.ru Оборона, Соперник, Сожаление, Греция, Адзагоев

Алан Дзагоев извинился за игру сборной России

Единственным футболистом сборной России по футболу, который согласился пообщаться с прессой по прилете в Москву в воскресенье, оказался полузащитник ЦСКА, автор трех из пяти голов российской команды на чемпионате Европы Алан Дзагоев. «Прежде всего, хотелось бы выразить благодарность болельщикам сборной России, которые поддерживали нас в Польше и болели у экранов телевизоров.

Москва. 17 июня. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/INTERFAX.RU — Мы старались показать все, на что способны, и безумно расстроены тем, что не смогли этого сделать», — подчеркнул А.Дзагоев.



«В матче против Греции мы первыми пропустили, и соперник окопался в обороне. Мы старались забить, но, к сожалению, не смогли. Повторюсь, безумно обидно, ведь вся страна ждала от нас выхода из группы, и мы это понимали», — сказал он.



В отличие от А.Дзагоева, остальные игроки прошли мимо многочисленных представителей СМИ, приехавших в аэропорт «Внуково-3».



Источник: www.interfax.ru

Алан Дзагоев оскорбил "Зенит" неприличной кричалкой
Футболист ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев после матча с «Кубанью», который принес армейцам «золото» чемпионата, начал скандировать оскорбительную речевку в адрес «Зенита». За это футболист может быть дисквалифицирован.


  • Оборона,
  • Соперник,
  • Сожаление,
  • Греция,
  • Адзагоев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: