Перед концертом Radiohead в Торонто рухнула сцена: 1 человек погиб

Британская рок-группа Radiohead отменила шоу в Торонто из-за обрушения сцены. В результате ЧП погиб человек, трое получили ранения.

Трагический случай вынудил группу Radiohead отказаться от концерта в Торонто. Выступление должно было пройти на открытой площадке в парке, однако перед началом шоу во время проверки звуковой аппаратуры обвалилась крыша сцены, сообщает НТВ.

В результате ЧП один человек погиб, по меньшей мере трое получили травмы, один пострадавший госпитализирован в тяжёлом состоянии.

Как пишет Обозреватель, сцена была сооружена специально для концерта группы Radiohead. Причина её обрушения неизвестна; в момент трагедии погода, по словам очевидцев, была ясной и почти безветренной.
«Неожиданно раздался грохот, — рассказал продавец, работающий в пивной палатке рядом с концертной площадкой.

Другие очевидцы говорят, что звук в момент обрушения был странным. „Звук был такой, словно проверяли аудиоаппаратуру, — рассказала работница парка. — Шума, какой обычно бывает при обвале, не было“, — уверяет она.

 

По предварительным данным, инцидент произошел из-за ошибки монтажников. Начато расследование, к которому уже подключилось Министерство труда Канады. На месте обрушения работают медики и команды спасателей.

По странному стечению обстоятельств именно в этот день ровно 15 лет назад вышел альбом OK, сообщают Дни.ру Computer принесший Radiohead широкую популярность. Группа Radiohead была образована в 1985 году в графстве Оксфордшир. В ее составе: вокалист и гитарист Том Йорк, соло-гитарист и мультиинструменталист Джонни Гринвуд, гитарист и бэк-вокалист Эд О»Брайен, бас-гитарист и клавишник Колин Гринвуд и ударник Фил Селуэй. С момента создания Radiohead состав группы не менялся.

По материалам сайта Topnews.

В Тайланде перевернулся автобус с российскими туристами, 1 человек погиб, 35 ранены
МЧС организовало «горячую линию» в связи с ДТП, которое случилось в тайской провинции Канчанабури.

На шахте в Казахстане произошел взрыв, один человек погиб
На шахте Южно-Жезказганского рудника корпорации «Казахмыс» в Казахстане произошел взрыв, один человек погиб. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на администрацию шахты.

Взрыв произошел в жилом доме Владивостока, один человек погиб
Взрыв произошел во вторник в жилом дома Владивостока, один человек погиб, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя СК России по Приморскому краю Аврора Римская. «Неустановленное взрывное устройство сработало в квартире дома на проспекте 100 лет Владивостоку», — сказала она. По предварительным данным, установлено, что недавно освободившийся из мест лишения свободы гражданин, отбывавший срок за незаконный оборот наркотиков, привел в действие неустановленное взрывное устройство.


  • Обрушение,
  • Гринвуд,
  • Концерт,
  • Группа,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: