В Лефортово «накрыли» нелегальных оружейников Нелегальную мастерскую по производству оружия обнаружили столичные полицейские в квартире на юго-востоке столицы. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, при попытке сбыть пистолет, переделанный из газового, на юго-востоке Москвы был задержан 38-летний москвич, работающий системным администратором и проживающий в Капотне. «При обыске в квартире, которую мужчина арендовал на 2-й улице Синичкина, оперативники обнаружили пистолет Макарова, револьвер Iceberg и семь сигнальных револьверов типа „Наган“, переделанных для стрельбы боевыми патронами. Нелегальную мастерскую по производству оружия  обнаружили столичные полицейские в квартире на юго-востоке столицы. Как сообщил „Интерфаксу“ источник в правоохранительных органах,  при попытке сбыть пистолет, переделанный из газового, на юго-востоке Москвы был задержан 38-летний москвич, работающий системным администратором и проживающий в Капотне. „При обыске в квартире, которую мужчина арендовал на 2-й улице Синичкина, оперативники обнаружили пистолет Макарова, револьвер Iceberg и семь сигнальных револьверов типа “Наган», переделанных для стрельбы боевыми патронами. Там же были найдены специальные инструменты и большое количество заготовок для производства оружия: ствольные рамки и барабаны к револьверам. Кроме того, были обнаружены и изъяты 33 боевых патрона", — рассказал собеседник агентства. Задержанный дает показания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Источник: www.vesti.ru Пистолет, Юговосток, Квартира, Оружие, Синичкин

В Лефортово «накрыли» нелегальных оружейников

Нелегальную мастерскую по производству оружия обнаружили столичные полицейские в квартире на юго-востоке столицы. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, при попытке сбыть пистолет, переделанный из газового, на юго-востоке Москвы был задержан 38-летний москвич, работающий системным администратором и проживающий в Капотне. «При обыске в квартире, которую мужчина арендовал на 2-й улице Синичкина, оперативники обнаружили пистолет Макарова, револьвер Iceberg и семь сигнальных револьверов типа „Наган“, переделанных для стрельбы боевыми патронами.

Нелегальную мастерскую по производству оружия  обнаружили столичные полицейские в квартире на юго-востоке столицы.

Как сообщил „Интерфаксу“ источник в правоохранительных органах,  при попытке сбыть пистолет, переделанный из газового, на юго-востоке Москвы был задержан 38-летний москвич, работающий системным администратором и проживающий в Капотне. „При обыске в квартире, которую мужчина арендовал на 2-й улице Синичкина, оперативники обнаружили пистолет Макарова, револьвер Iceberg и семь сигнальных револьверов типа “Наган», переделанных для стрельбы боевыми патронами. Там же были найдены специальные инструменты и большое количество заготовок для производства оружия: ствольные рамки и барабаны к револьверам.

Кроме того, были обнаружены и изъяты 33 боевых патрона", — рассказал собеседник агентства. Задержанный дает показания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: www.vesti.ru

19 сентября в России отмечается День оружейника
19 сентября в России отмечается День оружейника – это профессиональный праздник работников российской оборонной промышленности.


  • Пистолет,
  • Юговосток,
  • Квартира,
  • Оружие,
  • Синичкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: