СМИ: на массовое убийство семьи в Уфе полицейские выехали спустя сутки По вызову об исчезновении женщины и 4 детей полицейские отреагировали только спустя 24 часа после заявления родных. В Уфе расследуют небывалое по жестокости преступление. Мужчина зарезал жену и трех родных малышей. Старшая дочь, 5 лет, выжила чудом, с ножевыми ранами её отвезли в реанимацию. Убийца — рецедивист-нелегал — в настоящее время здержан и дает показания, сообщают «Вести». Между тем, как пишет LifeNews, родные и друзья погибшей Татьяны шуваловой не могли добиться того, чтобы полиция и МЧС вошли в квартиру многодетной матери, из которой уже доносился трупный запах.  — Мы вызывали полицию еще 14 июня в 3 часа дня, — рассказала интернет-изданию близкая подруга погибшей Надежда Журавова. — Мы сильно переживали, Таня не открывала дверь, не отвечала на телефон. Никто из соседей не видел, чтобы они с детьми выходили из квартиры. Доносился запах газа, смешанный с запахом разлагающихся тел. Нам сказали, что дежурная машина выехала, но полиция так и не появилась. Мы попросили МЧС вскрыть дверь, но никто не приехал, сказали — весь состав на водных объектах. Чтобы вскрыть замки в квартире Татьяны Шуваловой, родным пришлось вызывать частную фирму. Только после того, как выяснилось, что женщина и ее дети мертвы, полиция приехала разбираться.  Владимир Беляев уже однажды нападал на супругу с ножом 26-летняя женщина и трое ее детей были убиты 12 июня. Ее муж Владимир Беляев во время ссоры зарезал всю семью, пустил газ в квартиру и скрылся. Тела обнаружили вечером 15-го числа. В массовой резне выжила только старшая дочь Татьяны Шуваловой — 5-летняя Настя. Как рассказала девочка, когда Беляев стал резать семью, мать прокричала: «Настя, вызывай скорую». Малышка от страха спряталась под одеялом. Так она провела почти четверо суток без еды и питья, в квартире, заполненной газом, рядом с телом мамы. Сам Беляев на допросе признался, что не в первый раз напал с ножом на жену. В январе этого года он ранил ее во время ссоры. Тогда ему удалось уговорить женщину вернуться к нему.   Об этом сегодня сообщает Topnews . Беляев, Татьяна, Квартира, Настя, МЧС

СМИ: на массовое убийство семьи в Уфе полицейские выехали спустя сутки

По вызову об исчезновении женщины и 4 детей полицейские отреагировали только спустя 24 часа после заявления родных.

В Уфе расследуют небывалое по жестокости преступление. Мужчина зарезал жену и трех родных малышей. Старшая дочь, 5 лет, выжила чудом, с ножевыми ранами её отвезли в реанимацию. Убийца — рецедивист-нелегал — в настоящее время здержан и дает показания, сообщают «Вести».

Между тем, как пишет LifeNews, родные и друзья погибшей Татьяны шуваловой не могли добиться того, чтобы полиция и МЧС вошли в квартиру многодетной матери, из которой уже доносился трупный запах. 

— Мы вызывали полицию еще 14 июня в 3 часа дня, — рассказала интернет-изданию близкая подруга погибшей Надежда Журавова. — Мы сильно переживали, Таня не открывала дверь, не отвечала на телефон. Никто из соседей не видел, чтобы они с детьми выходили из квартиры. Доносился запах газа, смешанный с запахом разлагающихся тел. Нам сказали, что дежурная машина выехала, но полиция так и не появилась. Мы попросили МЧС вскрыть дверь, но никто не приехал, сказали — весь состав на водных объектах.

Чтобы вскрыть замки в квартире Татьяны Шуваловой, родным пришлось вызывать частную фирму. Только после того, как выяснилось, что женщина и ее дети мертвы, полиция приехала разбираться. 

Владимир Беляев уже однажды нападал на супругу с ножом

26-летняя женщина и трое ее детей были убиты 12 июня. Ее муж Владимир Беляев во время ссоры зарезал всю семью, пустил газ в квартиру и скрылся. Тела обнаружили вечером 15-го числа. В массовой резне выжила только старшая дочь Татьяны Шуваловой — 5-летняя Настя.

Как рассказала девочка, когда Беляев стал резать семью, мать прокричала: «Настя, вызывай скорую». Малышка от страха спряталась под одеялом. Так она провела почти четверо суток без еды и питья, в квартире, заполненной газом, рядом с телом мамы.

Сам Беляев на допросе признался, что не в первый раз напал с ножом на жену. В январе этого года он ранил ее во время ссоры. Тогда ему удалось уговорить женщину вернуться к нему.  

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Российский военный получил пожизненный срок за убийство семьи в Армении
Суд Гюмри на заседании 23 августа признал российского солдата-срочника Валерия Пермякова виновным по всем пунктам обвинения — в убийстве семи членов семьи Аветисянов, разбойном нападении и в попытке незаконного пересечения…


  • Беляев,
  • Татьяна,
  • Квартира,
  • Настя,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: