В центре Хонсю произошло землетрясение магнитудой 4,6 Землетрясение магнитудой 4,6 произошло в воскресенье в центральной части основного японского острова Хонсю. Информации о пострадавших и разрушениях не поступало. По данным национального метеорологического управления Японии, угрозы цунами не возникло. Эпицентр землетрясения располагался на территории префектуры Ибараки, а очаг залегал на глубине 50 километров, передает ИТАР-ТАСС. Подземные толчки ощутили жители десяти префектур Японии, в том числе Токио. Землетрясение магнитудой 4,6 произошло в воскресенье в центральной части основного японского острова Хонсю. Информации о пострадавших и разрушениях не поступало. По данным национального метеорологического управления Японии, угрозы цунами не возникло. Эпицентр землетрясения располагался на территории префектуры Ибараки, а очаг залегал на глубине 50 километров, передает ИТАР-ТАСС. Подземные толчки ощутили жители десяти префектур Японии, в том числе Токио. Япония продолжает ощущать последствия землетрясения 2011 года и аварии на АЭС «Фукусима-1». Так, в Токийском заливе, в донных почвах в районе впадения рек растет содержание изотопов цезия, оказавшихся в атмосфере после ЧП на станции. Это показало исследование, проводимое группой специалистов университета Кинки во главе с профессором Хидэо Ямадзаки. Годовщина японской трагедии Источник: www.vesti.ru Землетрясение, Ибарак, ОЧАГ, Префектура, Эпицентр

В центре Хонсю произошло землетрясение магнитудой 4,6

Землетрясение магнитудой 4,6 произошло в воскресенье в центральной части основного японского острова Хонсю. Информации о пострадавших и разрушениях не поступало. По данным национального метеорологического управления Японии, угрозы цунами не возникло. Эпицентр землетрясения располагался на территории префектуры Ибараки, а очаг залегал на глубине 50 километров, передает ИТАР-ТАСС. Подземные толчки ощутили жители десяти префектур Японии, в том числе Токио.

Землетрясение магнитудой 4,6 произошло в воскресенье в центральной части основного японского острова Хонсю. Информации о пострадавших и разрушениях не поступало. По данным национального метеорологического управления Японии, угрозы цунами не возникло.

Эпицентр землетрясения располагался на территории префектуры Ибараки, а очаг залегал на глубине 50 километров, передает ИТАР-ТАСС. Подземные толчки ощутили жители десяти префектур Японии, в том числе Токио.

Япония продолжает ощущать последствия землетрясения 2011 года и аварии на АЭС «Фукусима-1». Так, в Токийском заливе, в донных почвах в районе впадения рек растет содержание изотопов цезия, оказавшихся в атмосфере после ЧП на станции. Это показало исследование, проводимое группой специалистов университета Кинки во главе с профессором Хидэо Ямадзаки.

Годовщина японской трагедии

Источник: www.vesti.ru

В Туве произошло землетрясение магнитудой 4,6 балла
В Республике Тува произошло землетрясение магнитудой 4,6. Эпицентр землетрясения находился в 18 километрах южнее города Шагонар. Эпицентр землетрясения находился в 18 километрах южнее города Шагонар.


  • Землетрясение,
  • Ибарак,
  • ОЧАГ,
  • Префектура,
  • Эпицентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.